сегодня наконец то перешили мне руль в натур.кожу(с утолщением)уж больно кожа на руле штатная меня не устраивала,и вот я всё таки доехал за 2 года к

Капец, 2 года страдал, мучался и вот оно, счастье! А кто-то в видео на тьюбе говорил, что руль толстый ( видимо проблемы с маленькими ручками), а вот тут лу,ше стало когда толще. Сверху два шва испытывали нервную систему целых (повторюсь) 2 года!
Надеюсь, теперь от тактильного контакта с рулём у Вас полная гармония? Мне вспоминается кот и свободное время... Рад, что решили для себя вопрос, на на себя эту проблему не могу примерить.

да нет не мучился,от машины я до сих пор кайфую если честно,но вот тактильно руль меня не устраивал ну ни как,а 2 года не мог это сделать так как не было элементарно времени,у каждого человека вкус разный,кому то штатный руль норм а меня не устраивал вот и перешил,да и цена не так уж и велика

Gangster

New Member
понятно, каждому своё. Это видимо, как в поговорке " сытый голодного не разумеет"
Мне сложно понять проблему, т.к. я её не испытываю:) Рад, что у Вас повысился уровень комфорта ю, может быть кому-то пригодится, Ваш опыт

Как же вам перфикционистам живётся геморойно. Слава богу мне срать на все такое. На кожу, зазоры, хлопки дверью, хром, антихром и тд. Вот чего мне не хватает это адаптивного круиза, но эта комплектация не вписывалась в бюджет

Когда я брал в 19г максималки не было а ждать я не хотел,брал по наличию,так что выдохни,была бы максималка здесь и сейчас взял бы её.

Как то все с негативом отнеслись к этому. Ну нравится человеку это его право. Кому то может нравится как штатные динамики играют, а кому то нет.

Человек перетянул руль ??? О, боже, какая трагедия !!! Каждому надо вставить своё мнение

Мне тоже пытаются мнения вставлять, говорят ты нахера на бесконтактную мойку тратишь по 300 рублей каждую неделю, машину зимой не моют . Раз в 4 месяца помыл и пойдёт. А летом дождь обмоет ))

Так же про бензин говорят, нахера 95 заливаешь в турбовый мотор, у нас многие на 92 ездят . А ты заливаешь 95 джи, совсем делать нехер.

Я когда купил машину, убрал рамку номера, а там подтёрто было до грунта. Написал в группу об этом, у некоторых аж понос начался, мол придираешься к мелочам .
То есть купить новую машину и там присутствует подобный дефект это норм, а если начать это исправлять, то это не норм

CUGYHOL

New Member
Я вот вчера заметил, что экокожа на водительском сиденье начала вытягиваться . Машина выпуска июля 2021 тек плас и уже такой дефект . Наверное пост писать сюда не буду, а то идиотом назовут, мол придираешься к мелочам .