Сегодня испытали мою машину в деле ну что сказать… ехала не я, но все равно меня порадовал результат Ситроен наш по сравнению с Хавал проигрывает

flashman

New Member
Сегодня испытали мою машину в деле ну что сказать… ехала не я, но все равно меня порадовал результат Ситроен наш по сравнению с Хавал проигрывает многократно! Никогда не забуду, как мы на Ситроене прошлой зимой в Нижегородской области не смогли въехать в горку) после этого решили купить полноприводную машину. И купили Хавал Тейч+. Езжу уже год. И каждый день -в радость!!! Несмотря на погоду! Может, конечно, есть и лучше автомобили, но я и муж очень довольны. Такие «насильственные действия» естественно очень редкий случай, но все равно приятно от результата

S.Alexander

New Member
сравнивать переднеприводной компактвен с клиренсом 140-150 мм с полноприводным кроссовером с клиренсом 190 мм как-то некорректно, мягко говоря.

здесь главное не забывать, что чем проходимее машина, тем дальше придется идти за трактором.

Boy

New Member
когда он сцепление отрыгнет на 5000 или все катушки по очереди...

скорее всего он про то, что снег на диски налипает и балансировка сбивается...до первой мойки, ну или вручную пока снег не собъешь