Сегодня был у дилера по поводу воздуховодов. Произошла такая ситуация: мастер сел, запустил двигатель и на панели загорелся значок: Индикатор системы

ElectroD

New Member
Сегодня был у дилера по поводу воздуховодов. Произошла такая ситуация: мастер сел, запустил двигатель и на панели загорелся значок: Индикатор системы помощи при спуске. Я спрашиваю что это за значок? Он перезапускает двигатель, значок пропадает. Ответ мастера что система работает. Но странно, авто до этого просто стоял, но стоял не ровно под задними колесами была неровность. Ранее не загорался этот значок. Было ли у кого-то такое?

shultz33

New Member
как-то странно работает. Почему загорелся то? Кнопку не нажимал

kat76

New Member
ну яж не ясновидящий...откуда мне знать. Но раз погас, значит работает.

Sekan

New Member
Возможно нажал кнопку когда заводил или садился в авто т

Disignmaker

New Member
за руль садился мастер приёмщик, вроде ничего не задевал, я на пассажирском сидел

иногда мастера проводят визуальнуб диагностику. Включают все кнопки и проверяют работу систем. Дворники, аварийки, подогрев итп. Возможно и тут проверял. В любом случае, система работает, ошибки нет. Машина на гарантии. Так что не забивайте голову.

savit

New Member
мастер сел за руль. Запустил двигатель, сам удивился возникшему значку. Полез в мою сервисную искать что значит этот значок. Нашел. И потом перезапустил двигатель. Значок пропал. Спасибо вам за ответы. А то просто не понятно чего загорается и что делать, что б не навредить)))