Сделал три видео, которые могут быть полезны для потенциальных покупателей. Расход моментальный и трассовый на круизе 110 кмч. Не совсем корректный,

Сделал три видео, которые могут быть полезны для потенциальных покупателей.
Расход моментальный и трассовый на круизе 110 кмч. Не совсем корректный, потому как в него входит еще и город (минут 30). Но как есть.
А так же разгон с 90 и со 110 до 145. Имитация обгона.
Много или мало, быстро или медленно - каждый решает сам. Это видео для тех, кто выбирает машину. На тест драйве такого не дадут сделать.
Резина зимняя. Дорога чистая. Относительно ровная.
Если кто снимет такие же видео с 2.0, то получилось бы крутое и самое адекватное сравнение.

Да бесполезно это... Уже завтра тема опустится вниз по стене, а потенциальные покупатели не привыкли пользоваться поиском и тем более утруждать себя листанием тем на стене...

обязательно полезно... Брал в феврале этого года, времени на выбор не было... На форумы попал уже владея и тут... облом: жрет в три горла, не едет, пинается, не ускоряется, ломается, срочно шить... все плохо. На собственной практике получилось все наоборот - скорее хорошо, чем плохо. Более определенно можно говорить позднее.

То же самое с октановым числом. Широко распространенная таблица "степень сжатия/октановое число" относится исключительно к атмосферным двигателям, да и то не ко всем. Увеличили подъем клапанов, наполнение цилиндров, про 92-й или 95-й забудьте... Почему китайцы? - определенно не знаю.

Датчик детонаций срабатывает не ДО, а После события. Чем чаще и сильнее он "звенит", тем ниже ресурс двигателя.

тут каждому свое. Моя прошлая машина (размер/вес такой же) с атмосферным двс большего объема жрала больше, а ехала сильно хуже. Так что я давно уже отвык считать топливо и тд. Но есть и другие водители, которым это важно.
И их можно понять. Если водители, которые проезжают по 40-60 в год, машина используется как рабочая и в таких случаях расход важен. Ибо сэкономленный рубль - это заработанный рубль.

Вот, чисто платная трасса 600км в одну сторону от 90 до 200

AWftGwZAXELZ-yvGV4JjXz2SJN-PD1ocSVwCVi6bCAkwuQ9MLNeZqolGrRwRz-xe2b7e8AV3zYKGk6eWwbRmFDw5.jpg

Bolik

New Member
неее, там переменный скачет с 8 до 11, поэтому средний в районе 10 точно можно.

но у меня только город трассы практически нет зима прогрев 15 минут и три км до работы с детским садиком 5 км в обед опять прогрев и три км домой и обратно на работу вечером сад и 5 км и прогрев 15 минут летом тоже самое но без прогревов