с севера! Коллеги, у меня у одного нет проблем с машиной? От слова совсем! Тьфу-тьфу-тьфу. Читаю у всех всякие мелочи, а иногда и не мелочи. Просто

helen3

New Member
Машина 2021 года. Пробег 33к по ХМАО-ЮГРА замена передних стоек стаба.

У меня тоже 20-го года ф7х 2 литра,полный. Пробег 65.000 поменял два рулевых наконечника и задние стойки стабилизатора. Колодки только перед ну и пока всё!!

Attache

New Member
Замена стойки стабилизатора 1шт и печка вышла из строя но по моей вине залил пеной очистителя наглухо сначало потом в такую яму влетел что она окончательно стала барахлить замена своими руками запчасть оригинал Китай цена 1485 р больше косяков нет машина 21 года 2.0l 4х4 пред максималка а забыл есть косяк ещё замок замерзает после 20 градусов мороза правый задний :)

F7x 2.0 tech+, 21 год, проблемы - да, были, изначально дребезжала вся передняя панель, оказалось рукожопы на заводе её не докрутили, дилер всё исправил, меняли сидушку по гарантии, вспучивание краски под молдингом крышки багажника, всё исправили, перекрасили, молдинг подпили, пленкой проклеили (как оказалось это повсеместная проблема авто с похожей конструкцией, на СТО, где перекрашивали, стоял новенький Шевроле со снятыми пластиковыми элементами на крышке багажника, так она (крышка) вся была рыжая и вспученная), этой зимой поменяли датчик бесключевого доступа, что ещё… а, блок глонасса выпал, это косяк так косяк, проклеили и вставили обратно, многие жалуются на закрытие дверей, да, была такая проблемка, но если аккуратно, то всё отлично закрывается, попробуйте позакрывать двери Рено российской сборки, а как двери зашумил, так вообще ПРЕМИУМ, сравнивали с бмв семёркой, у меня намного поприятней двери захлопываются, недели две назад перестал работать клаксон, перегорел предохранитель, «ну это же Китай, Ай-Яй-яй, поменял, всё работает, на днях возникла ещё одна проблема, перестала закрываться правая задняя дверь с центрального замка, уже собирался ехать к дилеру, так как позвонил, сказали, что скорее всего замку пи…ц, что-то сподвигнуло меня залезть в блок предохранителей, пошевелил я их там все, и всё обратно отлично заработало. Вот такие вот «косяки» у моего китайского авто. В то время когда я брал своё авто, знакомый моего знакомого купил бмв за 78000 евро, и ездил к дилеру как на работу по несколько раз в неделю, правда, насколько мне помнится, и бмв эта как бы не бмв, калининградской сборки, если не ошибаюсь. А я езжу на своём авто и НАСЛАЖДАЮСЬ, меня в нём всё устраивает. А косяки, какие-то мелкие проблемы, это всё ерунда, это техника, зайдите на любой автомобильный форум, и я сомневаюсь, что там вы не найдёте негативных отзывов о их автомобилях. Наши авто стоят своих денег. Ну, или что можно пригнать из-за бугра, в несколько раз дороже. В 21 году я объездил все автосалоны Минска, и в данной ценовой категории это был лучший автомобиль, и, честно сказать, я не прогадал. Лучше нового автомобиля может быть только другой новый автомобиль. Всех с Новым годом и РОЖДЕСТВОМ!!! Ни гвоздя, ни жезла на дорогах!!! Всем всех благ!!!