Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
с севера! Коллеги, у меня у одного нет проблем с машиной? От слова совсем! Тьфу-тьфу-тьфу. Читаю у всех всякие мелочи, а иногда и не мелочи. Просто
Не,
вы не один. 21г;1,5; 30000км только ТО по графику и между ТО замена масла и фильтра. Почему так часто масло меняю так потому что ездки короткие а мото часы большие.
Так и пишут то люди с проблемами, и отвечают в основном те же, кто эти проблемы прошел или аналогичные. Допускаю, что есть те к кого проблем нет, им то что писать. У меня пробег на лаваше тысяч 55 примерно, вот прям чтобы что-то ломалось, кроме произвольного выпадания блока глонас, не помню. Да, била его мама жопой об столб легонько, да не сильно он едет, да, жрет так же как мой срт 6.4, но вот прям поломок, не было. И это не значит, что у других не может быть. Так же и не значит что раз у Вас нет - у других тоже не должно быть >
да это было на пробеге километров 500 диллер ответил - ну подложите что-нибудь) я им машину обратно отправил, сами решали как и что делать) на приколе они чтоли? Я буду в новой машине их косяки исправлять
Два с лишним года езжу, пока тоже проблем не было. В любой мороз заводится, и даже скажу, по морозу авто комфортнее чуток становится, как то лучше все не ровности сглаживает или мне так кажется.