с севера! Коллеги, у меня у одного нет проблем с машиной? От слова совсем! Тьфу-тьфу-тьфу. Читаю у всех всякие мелочи, а иногда и не мелочи. Просто

Всем привет с севера! Коллеги, у меня у одного нет проблем с машиной? От слова совсем! Тьфу-тьфу-тьфу. Читаю у всех всякие мелочи, а иногда и не мелочи. Просто масло меняю в 6 тыс. да фильтра и езжу кайфую в любые морозы! Чего и вам всем желаю!! С наступившими праздниками всех! 20 год 2 литра 4 вд

-IomLrSz8Rj3OKdd8pxX0RWklgLkmAXFR4Hp-FGCQwriDHzhjH1xufZ29pVuL1oKESD7JFJPzZhvqjNNTjyNqyCU.jpg

В основном это как повезёт с машиной, до этого была приора 10 лет 190 000 пробега, менял только 2 раза помпу ( 16 клоп, там опасно с ней шутить ) и сцепление 1 раз, ВСЁ!!!!!! зато все хают наш автопром ))))), удачной дороги !

Take_Away

New Member
у меня тоже 3года тачке и нет никаких проблем. Во всем Вас, поддерживаю в этом посте!

JamieMc

New Member
Автор ты вступил в группу пускай пиз.... Что хотят меня это не касается...

Chico

New Member
Не проблем у тех, кто их не покупает. Ну или хотя бы катается только по средств каршеринга

vadim_

New Member
причём тут злость, вы о чем..... Я написал реальность. Так с любой вещью. Пока её нет, проблем нет. Когда она появляется, то и проблемы какие никакие - будут. Никакой злости от слова совсем. И даже с бентли за 500 млн тоже будут проблемы. Постановка на учёт, налоги итп. Это же тоже проблемы.

Aleksandr33

New Member
я так и написал. Просто каждый воспринимает по своему слова. Кому что надо.

AllForLove

New Member
совершенно верно! Уже не первый раз от этого человека говно летит, проще ему покинуть группу и присоединиться к каршерингу