С новым годом братья по оружию))) тачка бомба, с мелкими косяками конечно но вся его ходовка и прыть сводит к нулю плохое закрывание дверей в сильный

С новым годом братья по оружию))) тачка бомба, с мелкими косяками конечно но вся его ходовка и прыть сводит к нулю плохое закрывание дверей в сильный мороз. Ездил и кайфовал в новый год по снегу. Первый рест Т+. Всем хороших дорог)

n8ZZbgYfrAL4HLe9lfXbtJSg4BzXr81PVWuB-GQuTukmbggPL2_CwHVSVo25bM89Ga_mJQosn_vr8wX1_97qxgiJ.jpg

ходовка такая же дубовая как на хонде црв 2014-го, на неровностях она ничерта не сглаживает, даже на аутлендере ходовка мягче

у меня тоже на 17-х был, сравниваю с фрилендер ом 2014-го, и с аутлендером 2019-го. И у коллеги ЦРВ 2014-го. Вот один в один некомфортная подвеска

Cuddlebug

New Member
у меня 19е и езжу много по просёлке, до этого был аутлендр на 16х колёсах он был очень мягким но китаец на 19х не уступает

Sekan

New Member
ходовка норм, на куге жёстче, для трассы ещё лучше, но вместе с городом завал приятнее будет....

Кому как, мне ходовка нравится, считаю комфортной, крены? После пузотерки на многорычажке конечно ощущались, но сейчас привык/перестроился и все нравится, зато реально мягко, движок двушка, до сих пор кайфую от динамики, робот тупой? После акпп6ступки были по началу вопросы, сейчас опять толи перестроился, толи привык, но как он незаметно щелкает передачи и шепчет мотор при этом просто кайф, а не ревет как атмосфера которую крутить постоянно нужно до 5-6к оборотов, к дверям да, были замечания, отрегулировал на стойках проушины и подточил немного демпферы в дверях, хорошей смазкой забрызгал механизм замка и вроде все хорошо стало, хотя конечно может и привык)) в общем второй год владения и пока до сих пор нравится и не пожалел что отказался от б/у спортаж/тусан/сх5

Disel V

New Member
я сравнию с митцубисси аутлендр он у меня был, китаец не уступает по качеству, а робот и движок 2х литровый даже даст прикурить японцу

Поддерживаю, всё устраивает, кроме этих гребаных дверей! Ну неужели нельзя было сделать нормально самое элементарное!? Капец конечно, как так можно было нарукожопить я не знаю.

по началу тоже двери доставали, теперь не замечаю проблемы, может замки приработались и уплотнители помягче стали.