Смотреть объявления на Авито, я нашёл через АвитоЧто же мне делать???
Уверен, что есть и в Москве кто русифицирует Хавал Ф7
Смотреть объявления на Авито, я нашёл через АвитоЧто же мне делать???
Добрый день. Не подскажите телефон во Владивостоке где вы русифицировали магнитолу?Во Владивостоке сделали за 30000, поставили симку китайскую, два лаунчера
Доброго времени всем. Подскажите пожалуйста номер телефона у кого русификацию делали?Понятно всё, я на следующей неделе поеду русифицировать в Тюмень за 35 т.р., и в Екб то же занимаются за 35 т.р.
Приветствую, смотрите переписку выше, я писал номера кто в Екб и кто в Тюмени русифицируетДоброго времени всем. Подскажите пожалуйста номер телефона у кого русификацию делали?
Скажите пожалуйста где в машине место куда симка ставиться?Во Владивостоке сделали за 30000, поставили симку китайскую, два лаунчера
Такой же шеншоу 21 год , тоже не могу найти русификацию , единственно установил приложения .Доброй ночи всем. Взял ф7 по нашему в новом кузове, а на родине его называют хавал шеншоу и вот у меня 1.5 на 184 коней 2022 года выпуска никак не могу найти русификацию. То что выше рекомендовал номер один из форумчан они не делают сказали. Может есть у кого-то подобная проблема и кто как решил
Добрый вечер. Не разобрались по руссификация? У меня такая же проблема, так ещё и учётка китайская слетела( теперь даже музыку не включитьТакой же шеншоу 21 год , тоже не могу найти русификацию , единственно установил приложения .
Можете подсказать как приложения устанавливал?Такой же шеншоу 21 год , тоже не могу найти русификацию , единственно установил приложения .
Haval h6Добрый вечер. Кто знает как переключить магнитолу на английский язык? И русифицировать не нужно. Почти все же базова владеют английским.
В каком городе вам русифицировали??? Есть контакты??На прошлой неделе русифицировали мне машину, дисплей+приборка за 30 т.р. Все на русском, не каких китайских знаков не осталось
Так и не русифицировали?? И какие проблемы возникли??Такой же шеншоу 21 год , тоже не могу найти русификацию , единственно установил приложения .
Подскажите , а музыка с флешки хоть работает на не русифицированном??? А то говорят на предыдущих вообще все блокировалосьДоброй ночи всем. Взял ф7 по нашему в новом кузове, а на родине его называют хавал шеншоу и вот у меня 1.5 на 184 коней 2022 года выпуска никак не могу найти русификацию. То что выше рекомендовал номер один из форумчан они не делают сказали. Может есть у кого-то подобная проблема и кто как решил
Всё работает у меня такой же автомобиль только гибрид. Пользуюсь им уже 2 недели и переводить даже не собираюсь в нём и так интуитивно всё понятно, изначально пользовался Гугл переводчикам а потом всё запомнил.Подскажите , а музыка с флешки хоть работает на не русифицированном??? А то говорят на предыдущих вообще все блокировалось
Добрый день, не решили с русификацией? Тоже в пути такой зверь и не могу найти русификациюДоброй ночи всем. Взял ф7 по нашему в новом кузове, а на родине его называют хавал шеншоу и вот у меня 1.5 на 184 коней 2022 года выпуска никак не могу найти русификацию. То что выше рекомендовал номер один из форумчан они не делают сказали. Может есть у кого-то подобная проблема и кто как решил