Русификация мультимедиа

Доброго времени всем. Подскажите пожалуйста номер телефона у кого русификацию делали?
Приветствую, смотрите переписку выше, я писал номера кто в Екб и кто в Тюмени русифицирует
Так же писал за сколько обошлась машина по цене и про сигнализацию писал

tatarin1028610

New Member
Доброй ночи всем. Взял ф7 по нашему в новом кузове, а на родине его называют хавал шеншоу и вот у меня 1.5 на 184 коней 2022 года выпуска никак не могу найти русификацию. То что выше рекомендовал номер один из форумчан они не делают сказали. Может есть у кого-то подобная проблема и кто как решил

1313

New Member
Доброй ночи всем. Взял ф7 по нашему в новом кузове, а на родине его называют хавал шеншоу и вот у меня 1.5 на 184 коней 2022 года выпуска никак не могу найти русификацию. То что выше рекомендовал номер один из форумчан они не делают сказали. Может есть у кого-то подобная проблема и кто как решил
Такой же шеншоу 21 год , тоже не могу найти русификацию , единственно установил приложения .

Алекс:

New Member
Такой же шеншоу 21 год , тоже не могу найти русификацию , единственно установил приложения .
Добрый вечер. Не разобрались по руссификация? У меня такая же проблема, так ещё и учётка китайская слетела( теперь даже музыку не включить

deonis

New Member
Добрый вечер. Кто знает как переключить магнитолу на английский язык? И русифицировать не нужно. Почти все же базова владеют английским.

eeeMan

Member
даже не представляю где вы взяли китайскую версию, учитывая что она только у нас производится

sokol52127

New Member
Подскажите , а музыка с флешки хоть работает на не русифицированном??? А то говорят на предыдущих вообще все блокировалось

Олег Од

New Member
Подскажите , а музыка с флешки хоть работает на не русифицированном??? А то говорят на предыдущих вообще все блокировалось
Всё работает у меня такой же автомобиль только гибрид. Пользуюсь им уже 2 недели и переводить даже не собираюсь в нём и так интуитивно всё понятно, изначально пользовался Гугл переводчикам а потом всё запомнил.

Beast 2022

New Member
Добрый день, не решили с русификацией? Тоже в пути такой зверь и не могу найти русификацию

Сверху