Русификация мультимедиа

А у вас сигнализация стоит? Вчера поставили старлайн а93 , завожу с автозапуска, потом подхожу к машине, открываю и она сразу глохнет, надо заводить опять, мастер сказал, что это специфика машины, на других машинах не глохла, открыл, сел и поехал. Вот думаю, у всех так или так криво поставили мне?
Поставил месяца 2 назад такую же сигнализацию "СтарЛайн А93", и точ такая же проблема. И мне мастер сказал что у таких машин так только.
Вы можете в этой группе посмотреть, тут уже говорили о такой же проблеме, у многих так. Но читал что некоторые как-то привязывают ключ к машине и норм у них. Вообщем, наберите в поисковике "сигнализация" и увидите диалог других хозяев на счёт сигналки

Вы машину с Китая заказывали?
Какой двигатель 1.5 или 2.0?
Как машина показывает себя зимой?
Да, с Китая. 1,5л 169 коней. Как таковых холодов он еще не видел, но при температуре -15 никаких проблем не возникало. Чувствует себя в полном порядке

Да, с Китая. 1,5л 169 коней. Как таковых холодов он еще не видел, но при температуре -15 никаких проблем не возникало. Чувствует себя в полном порядке
Если не секрет, сколько вышла машина по цене?
Вы сами с Владика пригнали или через транспортную компанию?

Через транспортную. Все вместе с доставкой до Екб где то в районе 1850000
Понятно, ну у меня чуть дешевле вышло, то же через транспортную компанию заказывал доставку
А на счёт русификации, вы посмотрите на авито, их там много кто делает, разница в цене, кто-то за 60 тысяч делает а кто-то за 40 тысяч
У вас какого года машина?

Понятно, ну у меня чуть дешевле вышло, то же через транспортную компанию заказывал доставку
А на счёт русификации, вы посмотрите на авито, их там много кто делает, разница в цене, кто-то за 60 тысяч делает а кто-то за 40 тысяч
2020

Проблема в том, что штатную прошивку дореста, как оказалось, мало кто может перепрошить из-за отсутствия необходимого ПО. Поэтому уже начал задумываться о смене шгу

На прошлой неделе русифицировали мне машину, дисплей+приборка за 30 т.р. Все на русском, не каких китайских знаков не осталось
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, где Вы русифицировпли мультимедиа. Мне в конторе, которая привезла авто из Китая смогли русифицировать только приборную панель. Я всю Москву уже перевернула, никто не берётся за русификация хаваоа ф7 2020 гв

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, где Вы русифицировпли мультимедиа. Мне в конторе, которая привезла авто из Китая смогли русифицировать только приборную панель. Я всю Москву уже перевернула, никто не берётся за русификация хаваоа ф7 2020 гв
Здравствуйте
Читайте выше, я писал номера телефонов людей которые русифицируют китайский машины
Есть в Екатеринбурге и в Тюмени и в Омске, я делал в Тюмени
Все работает отлично

Dmitrii

New Member
Подскажите пожалуйста, где русифицировали приборную панель. И какова стоимость?

Здравствуйте
Читайте выше, я писал номера телефонов людей которые русифицируют китайский машины
Есть в Екатеринбурге и в Тюмени и в Омске, я делал в Тюмени
Все работает отлично
Мне до Тюмени ехать очень далеко. Никого поближе не посоветуете?

Мне до Тюмени ехать очень далеко. Никого поближе не посоветуете?
Я сам с Тюмени и поэтому делал у себя в городе, находил в ближайших городах как Екатеринбург и Омск что там делают русификацию на наши Хавал Ф7, а как обстоят дела в других городах то не знаю, не могу сказать

Я сам с Тюмени и поэтому делал у себя в городе, находил в ближайших городах как Екатеринбург и Омск что там делают русификацию на наши Хавал Ф7, а как обстоят дела в других городах то не знаю, не могу сказать
Что же мне делать???

Сверху