Valery_64RUS
New Member
Хавал F7 из Китая, надо ли русифицировать мультимедийную систему, может переключиться на ангтийский и все будет понятно?
Подскажите пожалуйста, когда машина пришла к вам, вы меняли расходники, там антифриз, масло, аккумулятор, свечи и др.?Во Владивостоке сделали за 30000, поставили симку китайскую, два лаунчера
Поменял только масло и фильтра, салонный, воздушный, в коробке позже планирую как 50000 будетПодскажите пожалуйста, когда машина пришла к вам, вы меняли расходники, там антифриз, масло, аккумулятор, свечи и др.?
Просто сейчас будут зима и мне интересно как машина из Китая будет вести себя
Мне сказали дисплей + приборка за 35 т.р.Руссификация частичная, иероглифы остаются, а вот приборку вообще руссифицировали бесплатно, там все русское
Ну я так же поменял, вот жду зиму и посмотрю как ведёт себя машина в морозыПоменял только масло и фильтра, салонный, воздушный, в коробке позже планирую как 50000 будет
Я ещё не русифицировал, в понедельник на следующей неделе сделают мне все, из-за работы не получилось приехать в договорённое времяМеня пока устраивает все, китайцы молодцы, хотел спросить вас, как руссификацию сделали? Тоже поставили лаунчеры
На прошлой неделе русифицировали мне машину, дисплей+приборка за 30 т.р. Все на русском, не каких китайских знаков не осталосьКак сделают, напишите, мне сказали, что установка лаунчеров, это единственный способ
У меня 1.5 двигатель, 169 л.с. передний привод, пробег был 21 тыс.кмВы, ктати, когда покупали машину? Какая компания? Сколько обошлась под ключ во Владивостоке? Просто у меня эпопея длилась 5 месяцев , да и по цене вышла больше, чем планировал. У меня 2л, полный привод
Да, видимо спецы разные, у меня сапожники делали, лаунчеры поставили и всеНа прошлой неделе русифицировали мне машину, дисплей+приборка за 30 т.р. Все на русском, не каких китайских знаков не осталось
У вас сигнализация стоит? Вчера поставили старлайн а93 , завожу с автозапуска, потом подхожу к машине, открываю и она сразу глохнет, надо заводить опять, мастер сказал, что это специфика машины, на других машинах не глохла, открыл, сел и поехал. Вот думаю, у всех так или так криво поставили мне?У меня 1.5 двигатель, 169 л.с. передний привод, пробег был 21 тыс.км
Машина вышла до Владика за 1.5
С момента её бронирования с Китая до получения на руки в Тюмень, вышло ровно 2 месяца