Русификация мультимедиа

Valery_64RUS

New Member
Хавал F7 из Китая, надо ли русифицировать мультимедийную систему, может переключиться на ангтийский и все будет понятно?

Valery_64RUS

New Member
Во Владивостоке сделали за 30000, поставили симку китайскую, два лаунчера

Понятно всё, я на следующей неделе поеду русифицировать в Тюмень за 35 т.р., и в Екб то же занимаются за 35 т.р.

Во Владивостоке сделали за 30000, поставили симку китайскую, два лаунчера
Подскажите пожалуйста, когда машина пришла к вам, вы меняли расходники, там антифриз, масло, аккумулятор, свечи и др.?
Просто сейчас будут зима и мне интересно как машина из Китая будет вести себя

Valery_64RUS

New Member
Руссификация частичная, иероглифы остаются, а вот приборку вообще руссифицировали бесплатно, там все русское

Valery_64RUS

New Member
Подскажите пожалуйста, когда машина пришла к вам, вы меняли расходники, там антифриз, масло, аккумулятор, свечи и др.?
Просто сейчас будут зима и мне интересно как машина из Китая будет вести себя
Поменял только масло и фильтра, салонный, воздушный, в коробке позже планирую как 50000 будет

Как вам машина, не пожалели что взяли из Китая?
У меня до Хавала был Спортейдж 2012 года, сравниваю и могу сказать что Хавал лучше, но 1 минус, это плохая шумоизоляция у Хавала

Valery_64RUS

New Member
Меня пока устраивает все, китайцы молодцы, хотел спросить вас, как руссификацию сделали? Тоже поставили лаунчеры

Меня пока устраивает все, китайцы молодцы, хотел спросить вас, как руссификацию сделали? Тоже поставили лаунчеры
Я ещё не русифицировал, в понедельник на следующей неделе сделают мне все, из-за работы не получилось приехать в договорённое время

Valery_64RUS

New Member
Как сделают, напишите, мне сказали, что установка лаунчеров, это единственный способ

Valery_64RUS

New Member
Вы, ктати, когда покупали машину? Какая компания? Сколько обошлась под ключ во Владивостоке? Просто у меня эпопея длилась 5 месяцев , да и по цене вышла больше, чем планировал. У меня 2л, полный привод

Как сделают, напишите, мне сказали, что установка лаунчеров, это единственный способ
На прошлой неделе русифицировали мне машину, дисплей+приборка за 30 т.р. Все на русском, не каких китайских знаков не осталось

Вложения

• Screenshot_20241126_173401.jpg
    Screenshot_20241126_173401.jpg
    908.5 KB · Просмотры: 8
  • Screenshot_20241126_173421.jpg
    Screenshot_20241126_173421.jpg
    580 KB · Просмотры: 8
  • Screenshot_20241126_173433.jpg
    Screenshot_20241126_173433.jpg
    549.4 KB · Просмотры: 8
Вы, ктати, когда покупали машину? Какая компания? Сколько обошлась под ключ во Владивостоке? Просто у меня эпопея длилась 5 месяцев , да и по цене вышла больше, чем планировал. У меня 2л, полный привод
У меня 1.5 двигатель, 169 л.с. передний привод, пробег был 21 тыс.км
Машина вышла до Владика за 1.5
С момента её бронирования с Китая до получения на руки в Тюмень, вышло ровно 2 месяца

Valery_64RUS

New Member
А у вас сигнализация стоит? Вчера поставили старлайн а93 , завожу с автозапуска, потом подхожу к машине, открываю и она сразу глохнет, надо заводить опять, мастер сказал, что это специфика машины, на других машинах не глохла, открыл, сел и поехал. Вот думаю, у всех так или так криво поставили мне?

Valery_64RUS

New Member
У меня 1.5 двигатель, 169 л.с. передний привод, пробег был 21 тыс.км
Машина вышла до Владика за 1.5
С момента её бронирования с Китая до получения на руки в Тюмень, вышло ровно 2 месяца
У вас сигнализация стоит? Вчера поставили старлайн а93 , завожу с автозапуска, потом подхожу к машине, открываю и она сразу глохнет, надо заводить опять, мастер сказал, что это специфика машины, на других машинах не глохла, открыл, сел и поехал. Вот думаю, у всех так или так криво поставили мне?

Сверху