решил обновить коврики в салон ! Есть ли у них отличия ? Автомобиль 2023 года ! У кого такие стоят ? Какие отзывы скажете ? Я думаю разницы не не

Всем привет, решил обновить коврики в салон ! Есть ли у них отличия ? Автомобиль 2023 года ! У кого такие стоят ? Какие отзывы скажете ? Я думаю разницы не не должно быть, а в цене она есть, почти 500 рублей

pFH78eVgNSDEzeITyVDnDEkzmRdr3zui6bvg7dH1cJGtc1bPXErD990f7QGIGQFgNsq_o0kMWMVVlFtwtLJht7Sr.jpg

Которые дорест стоят не плохо. Передние нужно ставить на фиксаторы. На задних ковриках там не хватает подштамповок. Коврики от рестайлинг бракованные приходят, там штамп перепутан, нету ромбиков на одной части ковриков.

Делформ взял в августе 23го года. Как только купил авто. Дилерские отправил в утиль. Отличные ковры, но! Нет фиксаторов передних ковров в комплекте. Но на маркетплейсах 200рэ им цена

z0ki4L_gH09S3yL38Ebz40NCfU-o8nuVZHaYrRrq1NNTa85OhMQjg07YVgkgK7QZ-Dj-X_FJM8dNp7QQ--2Q6ysI.jpg

нет, не идеально. У меня такие же просто стоят. На задних должны быть подштамповки где квадраты по углам.

купил, себе тоже по совету, второй год с ними мучаюсь жутко не нравятся ищу замену, под пяткой зимой где лужа промакают

wanick

New Member
https://ozon.ru/t/DyB6MP3
Я бы эти посоветовал. Резина толстая, ложатся как влитые. И выглядят очень добротно.