Ребятки выбираю к покупке элит или премиум 2.0 4x4. Какую комплектацию выбрать, что бы не переплачивать и что бы опции

Alarvion

New Member
потому что максималку легче потом продать, а если в трейд ин ее оценивают чуть лучше чем минималку. :)

Ну и разница там не сильно уж большая вроде.

Я целенаправленно брала элит. Чтобы не было геморроя с панорамой/люком. Эко-кожа на ф7/х - фигня фигнёй, несмотря на то, что я не люблю тряпку в салоне, за ТАКУЮ "кожу" переплачивать смысла не видела и не вижу.
Много было постов о заломах на этой эко-коже, у кого-то она рвалась...Я взяла тряпку, очень приличная по фактуре, и надела чехлы из прочной, дорогой эко-кожи. На них езжу уже 1.5 года, без нареканий, цена вопроса 10тыс. Еще и цвет, и рисунок какой хочешь сделают.

Электронные помощники - дело вкуса. Мне на тесте теч + не зашло подруливание машины (удержание в полосе), адаптивному круизу тоже не особо доверяю, а платить за систему чтобы ею не пользоваться на 99% - зачем...

В общем, по деньгам 1.5л премиум и 2л элит выходили примерно одинаково, я выбрала по советам знакомых владельцев 1.5-литровых семерок 2 литра Элит. Камеры хватает, к 360° еще привыкнуть надо.

Если бюджет ограничен, я за движок, а не за плюшки.

да, я о том и говорю. Я до хавала 6 лет ездила на аутлендере 2л вариатор на полном, в максималке. Мне не хватало мощности. Камера тоже была стандартная, не 360. Мне ее и на ауте, и на хавале хватает. В семье есть еще 2 машины от GWM, с камерами 360, сажусь, а смотрю все равно на ту, которая 180.
Катаясь на ауте, год присматривалась к ф7х, не решалась менять япа на Китай. Но сделала и не пожалела.
Сейчас думаю менять Китай на Китай подороже, поэтому так, немного лениво, выставила на продажу свою. Но еще думаю... Среди новых машин, такую, чтобы нравилась и внешне, и внутри, и по надежности была как ф7х, не могу выбрать. А ценники - как 2 ф7х.