Ребятки, всем салют и доброго вечера! А не подскажите ли мне по поводу-чем можно сейчас прошиться на F7x рестайлинг, 2 литровый 190 сил, чей чип

CL600

New Member
Ребятки, всем салют и доброго вечера! А не подскажите ли мне по поводу-чем можно сейчас прошиться на F7x рестайлинг, 2 литровый 190 сил, чей чип сейчас самый адекватный?. И еще попутно - как быть с гарантией, машинке неделя, не хотелось бы подналипнуть с гарантией. Благодарен за информацию.
PS. Всем спасибо, кто откликнулся, для себя прояснил данный вопрос.

ElectroD

New Member
Спрашивал у дилера по поводу чипа, сказали, что гарантия сохраняется, но если что вдруг, проводится экспертиза, если выяснится, что причина поломки прошивка, то ремонт из своего кармана

в том-то и дело, что у дилеров такие юристы, что при любом раскладе к поломке чего-нибудь пришьют вину чипуемого, как отклонение от заводских параметров

в легкую, поэтому я не стал бы рисковать
Сам 2 месяца назад взял, говорят, что и динамика лучше становится, и расход падает немного, но думаю не стоит

disnt

New Member
изучаю этот вопрос сейчас параллельно. С гарантии однозначно судя по всему слетаешь. С другой стороны, я машины, все что у меня были, - чиповал, и ни разу за все время ничего не ломалось, и машина едет как положено. Поэтому тут только на свой страх и риск, по принципу - "любишь кататся, люби и саночки в гору возить". Думаю, что нормальный качественный чип-репрограмм, и никто ничего не узнает, если сам конечно не скажешь об этом. Если зальешь у кого-нибудь поддельный говно-чип, то тут сам пиняй на себя. Общался вчера с одним человеком, говорит, что шьет прям в салоне у официалов. Тем более я еще не слышал ни одного случая, что кто-то на F7 попал после прошивки на ремонт.

music_nafsegda

New Member
согласен, дилер не узнает до тех пор, пока не подключится компом
Все именно так, все на свой страх и риск
Я так же считаю, что нормальная прошивка ничем не испортит, но не дай бог какой заводской косяк, потом доказывай, что не прошивка эта все натворила

Evil Dwarf

New Member
скажу больше, как то наткнулся на пост, тупанул, надо было написать этому человеку, так вот, он писал, что прошил машину у дилера

Shkololo228

New Member
ну как вариант, если даже что-то и произойдет вдруг, заливаешь обратно сток (если будет такая физическая возможность, если чиповался не в др.городе), и едешь к дилеру бодаться.

Michael-1

New Member
списывался со спецами, кто "энтузиастами" шьет. Сказал, что у дилеров нет софта, который "увидит" прошивку, и ее параметры. Только если дилер, вдруг окажется, что сам шьет, и имеет такой софт, то может быть. Но это очень крайне маловероятно. Я ему в принципе верю, т.к. в свое время давно сам занимался немного чипованием Фордов, такой факт имеет место быть.

cagami

New Member
все зависит что ломается. Если будут проблемы с мозгами или электрекой то да, а если с подвеской, то все пофиг, есть там пирошивка или нет.

wanick

New Member
Мегавольт, там и дешевле на мой взгляд по клубной карте "стейдж1" около 7000, а коробка стейдж 2 - 10000! И на выходе возможность катать на 95 + одна из лучших прошивок КПП, на нее жалоб я не встречал. А так на Драйве есть история обкатки всех прошивок

Энтузиасты.
Уже несколько раз ездил зимой в Кировск Мурманской области 1200 км. Ездил в Спорт режиме, средняя скорость 89-93, машина чувствует дорогу отлично. Летом в Севастополь, Краснодар, средняя 103-113, в спорте + нормал. Все с верхним багажником.

затупы коробки пристутсвуют, уже катаю неделю, могу уже об этом с уверенностью сказать, как и многие другие, к тому же мне есть с чем сравнивать. Плюс на обгонах не комфортно, не хватает ему динамики и тяги. Знаю точно, что после прошивки все это нормализуется, уже много кто прошивки откатали, бонусом минус расход топлива.

я забрал машину 29 числа. 1,5 элит передний привод. Коробка шикарно работает. Никаких затупов. Ничем не шил и шить не собираюсь. Может вы слишком агрессивно ездите?

CUGYHOL

New Member
У Энтузиастов год назад шился - Стейж1+Перфоманс. Результат - как будто на другую машину сел, первое время аж страшно "спорт" включать было.. ))