Ребята всех с праздником подскажите хороший сервис в Москве, и если вдруг у кого то есть задний бампер в сборе и крышка багажника, давайте обсудим,

KA3AHb

New Member
Ребята всех с праздником подскажите хороший сервис в Москве, и если вдруг у кого то есть задний бампер в сборе и крышка багажника, давайте обсудим, взял бы...

X6hDNJqt-VwzVBE0L13Y38s4fuIPpZIcKHWp0lJNiwUMMJHnQRzrIc3dgetyVw3F9g1hb75oRWPMQZKeBbfmO02S.jpg

Web-master

New Member
я так понимаю что аналоги лучше не рассматривать? Они как обычно криво встают

ну я бы ставил оригинал, крышку можно сделать, там ерунда. Позвони в магазин я ездил к ним за защитой днища. Они в Москве ребята нормальные.

Kickstart

New Member
аналоги встанут как повезет. Еще зависит от мастеров кто будет ставить. Кто-то подгоняет, кто-то на это забивает.
По себе, купил боковые накладки не оригинал - не нравится как стоят. Щель есть, плотно не прилегают одну подточил, вторую не успел еще. Летом попробую поставить получше или верну оригинал на место.

gradmarket

New Member
Я в Усервис+ на Коломенской ремонтируюсь, мой невезучий китаец сейчас опять там на покраске бампера и замене молдинга водительской двери. До этого там меняли лобовое, что-то там делали с рулевой рейкой и проходил первое ТО за целых 9K рублей. Правда мои ремонты по каско и гарантии. Нареканий к сервису нет.

Rams

New Member
А бампер то вам зачем? На фото с ним все норма.
Покупайте нижнюю накладку, покупайте ПТФ.
Старый бампер если треснул, заделать и покрасить можно даже куском.
Крышки на авито. Но можно и эту в принципе шпаклей подтянуть. Ничего страшного. Заменить всегда успеете.

в самом низу...средняя часть разорвана....подскажи вот смотрю на дорест бампера на вид одинаковы а артикулов у оригинала несколько...любой можно брать?