Ребята у меня двигатель 1.5 150 лс, 195 больше не едет, кто сколько разгонял

ZAC

New Member
дыру вонючую ты на своей аве увидишь. Штудируй тщательнее группу, не все мои сообщения нашёл, сольфеджио оставить под ними свои высеры.

BEIRYT

New Member
ты же круглые сутки выискиваешь во всех постах мои сообщения, чтобы под ними оставить свои высеры. Ты же потом постоянно проверяешь, не ответил ли я что, чтобы снова ты оставил свои высеры. Ты у меня не в чс, я захожу в ВК и вижу, что ты мне снова набыдлил. Я у тебя в чс, уведомления от моих сообщений тебе не приходит. Именно по этому именно твоё очко горит ясным пламенем, оно накалилось до предела. У тебя ниже спины там уже даже не британский флаг, а жополоскуты. Это очень притятно наблюлюдать, как тебя это люто коробит)))) И это прекрасно понимает и видит вся группа, что ты тупой. Давай ещё раз зайди сюда, проверь, написал ли я что. Ты на столько тупой, что сам себе не можешь ответить для чего я у тебя в чс. Все делают это для того, чтобы сообщения не видеть от того, кто в чс. А ты тупой, всё равно постоянно заходишь и проверяешь. Очко дырявое ты на своей аве увидишь.

hizMHOwdXgSuWi0plPZfeIXALB4CF3PWKEs5zJRobQju5ZLYpJ5vhiWiyFoueF78VKRChx1iJcTf7rPYo14iWBgu.jpg

mrtnt

New Member
Костик 200 с лишним клал и обороты для 1.5 адекватные, на корейце 2.5 литра к красной зоне подныривает!

Day Hawk

New Member
я лично 2.0 оставлял в попе после 190 правда я на F7x а они на F7...

Sekan

New Member
Тут просто любят говорить что 1.5 машина не едет, что 2.0 куда круче, вот я не видел что бы за 6 лет 2.0 кто не будь разогнался свыше 200 км...

нет конечно, как 1.5 будет бодрее ехать чем 2, у меня один 1.5 по трассе разогнал до 170 больше не едит, до 200 как тут пишут, наверное с горки разгоняют, а так машин ка бодренькая, да и расход радует после 2.7 полный привод.

klf501

New Member
так у меня 1.5 и только 6 передача... еще могла она я не стал...

skyblog

New Member
Страшно было 195 км/ч на Танке 300 ехать, я думал что я труп если не остановлюсь...

vladimir-xxx

New Member
213, могла бы больше, но в переди была камера и машина становится совсем валкая