Ребята Такой вопрос, пробег 500, проехал по трассе заметил, что машину ведёт в право и руль неровно стоит. Записался к дилеру, сделали сход развал...

music_nafsegda

New Member
Съездил сегодня в другой сервис по сход развалу, всё делали при мне, всё выставили были грешки по вчерашней регулировки у дилера все устранили, но вот выехал на дорогу руль блин так и стоит криво - вправо.

Fault happens

New Member
при них на стенде смотрели? Зелёная зона до одного градуса вроде как. Грехи были насколько критичные?

Сейчас сниму клемму по совету одногруппников и отпишусь получилось или нет у меня победить кривой руль.

скидывание клемм решило проблему? У меня аналогичная ситуация, после переобувки на лето авто ведёт вправо.

eeeMan

Member
скидыванием клем не решит, у меня так же было криво, 7 раз регулировали, всё равно было немного криво, я запомнил какое колесо слегка отклонение по цифрам на стенде, потом в гараже рулевую тягу этого колеса подкрутил слегка и стало ровно. На этой машине просто угол кастера очень маленький и малейшая неточности уже чувствуется, приходится вот так задрачиваться