Ребята такой вопрос. Имею Хавал Ф7, 23 г.в., ездила на То2, после него перестал работать автозапуск авто с приложения на телефоне, а также не

Ребята подскажите пожалуйста, такой вопрос. Имею Хавал Ф7, 23 г.в., ездила на То2, после него перестал работать автозапуск авто с приложения на телефоне, а также не приходят СМС о том, что поставила/сняла сигнализацию. ОД отрицает, что это их вина. Они по отзывной так же убрали т-бокс и изолировали провода, может быть это причиной? Где копать? Сигнализация Пандора,

Т-бокс никто вам не убирал. Вам заизолировали фишку, которая должна на него идти. Но у вас его нет и не было

Old Nick

New Member
потому что сигнализация к т-боксу никакого отношения не имеет. Т-бокс это штатная телеметрия и управление с телефона.
Если у вас не работает сторонняя сигнализация - то с ней и разбирайтесь

Big Daddy

New Member
такая?

xdgt_j9oP7Bzvfghq_ncU3FZBJuHWgp6IU9559p3PnHrjPf2F8NrklhG98d-BsyAE1EtyQ98MqeSzuj34b2auk3B.jpg

она, в общем сегодня какой то пипец, я ее с приложения не мог открыть, по середине где запуск двигателя был мобильный телефон и все

Jelly

New Member
где то была в телеге группа по данной сигнализации, найти не могу
Но мы теперь понимаем, что мы не одни такие. Я сам сегодня не понял в чем проблема

Optекарь

New Member
Задайте вопрос в поддержку Пандора, может сбой на серверах. Был подобный случай на Шерхан, но не у всех.

Hunky

New Member
всё может быть. Мне оповещения не приходили в течение 15 дней от Шерхан, потом как жалобы стали массовые тогда починили.

Вчера у меня тоже приложение Пандора глючило, звонил в центр, где устанавливали сигу, сказали вчера обновление было на серверах. Сегодня уже всё работает.