Ребята,подскажите кто как уходил с ТО?

Кстати по поводу ТО, если можно вставлю 5 копеек. Белгород, Ст. Оскол, Воронеж. Сам с Белгородской области, выбор между 3мя дилерами... Ст. Оскол нулевое ТО, сорвали болт на защите и промолчали... О подобной халатности этого дилера, вплоть до царапин на авто наслышан так-же и от друзей. Воронеж вопрос цены, слишком дорого... Белгород, низкая цена, сервис на высоте, приглашали к авто во время то, менеджер подробно рассказывает и показывает что и как делают с машиной. К примеру в старом к авто не пустили до конца ТО. Не реклама, просто личное мнение основанное на личном опыте...

Kit Kat

New Member
Я не уходил с т.о, а уезжал. Если кто то ушёл с т.о, значит что то пошло не по плану)

Всё просто. Берёте и забиваете на техническое обслуживание. Самое главное успеть спихнуть тачку следующему владельцу, пока она не стала колом.

на цену, как мне объяснили, влияет кол-во ДТП и состояние авто. А где вы обслуживались - им до лампочки. Они даже сервисную не смотрят.

ну я подумал, что ты официального дилера имел ввиду, когда им в трейд-ин привезут знакомый экземпляр, ушедший с гарантии в туман.

они в подавляющем большинстве хотят выкупить по максимально низкой цене, чтобы продать по максимально высокой. И повод ищут естественно.

и как раз возможным скрытым косяком будет то, что прежний владелец "забил" на техническое обслуживание и откатался без лишних расходов, переложив их на нового хозяина-страдальца. Поэтому и ты и я приобрели авто без пробега у дилера и не эконмим на ТО чтобы ездить в удовольсвие и не опускать в пол глаза при продаже своего ухоженного коня.

А смысл? Основное правило: не меняй салонный и воздушный фильтр у ОД, они стоят конь! Мало можешь свое привезти. Для сравнения, салонный фильтр у од стоит 1800+- и его замена денег стоит, можно взять аналог от 250 рублей и менять самому. А воздушный можешь даже купить у од, а поменять сам, там даже пьяный одной левой произведет замену! Экономия с ходу хорошая.