Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята, поделитесь информацией как подключить блок согласования от фаркопа к машине. Может есть у кого фото, видео и т.п. Буду благодарен
Обычно блок подключается к жгут проводов идущий за обшивкой верхней части багажника, т.е. на уровне шторки. Если там же нет разъёма для фаркопа!? Сам не разбирал не могу с уверенностью сказать, но на многих авто есть разьем с лева за обшивкой багажника предназначенный для фаркопа именно, если такой имеется, то и блок согласования не нужен, если прицеп обычный с фонарями без дополнительных нагрузок. Можно по-хорошему подключить блок согласования, от этого хуже не будет.
я это знаю! Зачем вы мне рассказываете для чего нужен блок согласования? Я же вам и написал, что без блока можно, только если есть разъём для фаркопа. Если его нет, то подключается к задним фонарям через этот самый блок. Провода по назначению находятся простой диодной контролькой.
Я сегодня звонил по диллерам, где могут подключить, дешевле всего в Воронеже озвучили, 2800, только за подключение. Там ещё необходимо прошивку менять, чтобы при движении задним ходом и подключённом прицепе , парктроник не пищал