Ребята ниже писали про колодки, кто-то хочет перейти на Керамику, БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ЕСЛИ ВАС НЕ УСТРАИВАЕТ ЧТО-ТО В КОЛОДКАХ И ВЫ ГОТОВЫ ПОМЕНЯТЬ

Прямо при перегоне домой из салона свежекупленной машинки пришлось применить экстренное торможение, аварийка заморгала, но всё обошлось, тормоза меня устраивают вполне

речь не о однократном экстренном торможении, а о торможении при интенсивной езде на трассовых скоростях (несильно превышающих разрешённые ПДД). Достаточно серии из трёх торможений и появляется гул и вибрация от перегретых тормозных дисков. А перегреваются их оригинальные говно-колодки. При спокойной езде и плавных торможениях и штатных колодок вполне хватает.

моя манера езды спокойная и предсказуемая, посему мне штатных вполне, гонщики наверное не согласятся, но это уж их проблемы..

warwar_ru

New Member
Тормоза реально были "ватные", конечно машина останавливалась и даже можно в блок сорвать. Но не то, по сравнению с прошлой машиной. Поменял колодки на пробеге 7000, стало норм.

На 60к полная замена в круг, старые выкинул, сорян...

wfJgQA1xSIjOfb34x6XCCsLDtdFNSbvnatqetZfjGXOLnF8VmHVBq6biVSl0OWU3Dpq69lg6iqclYghCVAW3R9zk.jpg

а я знаете что заметил? кто ездит как жЫвотное, тому машина не нравится - и тормоза-то у нее ватные, и турбина отказывает, и коробка дергается с парковки и т.д. А кто ездит на машине как человек, у того и машина хорошая. Всё от вас самих зависит. Если вокруг воспринимается всё как плохое, это всё и будет плохим

а как интенсивная езда связаны с животными? И почему неисполнение предписанных ТТХ автомобилем считается проблемой владельца, а не недочётом самого автомобиля?
Вы понятия не путайте!!!
Тормоза у F7 действительно очень посредственные, не рассчитанные на его мощность(пишу про 2л двигатель); РКПП на дорестайлах действительно настроена криво, работает с пинками и задержками (после чипа понимаешь как действительно она должна работать) и т.д.

у меня всё отлично. тормоза хорошо тормозят. коробка не дергается и работает великолепно. люк не течет, так как его нет. турбина не отказывает, может потому что я езжу как человек. двери закрываются хорошо. стекла не дребезжат. посадка удобная. коврики дилерские нормальные. багажник достаточного объема. свет фар отличный. управляемость отличная. колейности нет вообще. машина не жесткая на 17 колесах. что там я еще забыл? музыка была плохой, вот ее и исправил. теперь всё просто отлично.

lii

New Member
очень рад за Вас!
Называть "животными" людей, у которых потребности и восприятие отличаются(знают с чем сравнивают), по Вашему правильно?!