Ребята ниже писали про колодки, кто-то хочет перейти на Керамику, БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ЕСЛИ ВАС НЕ УСТРАИВАЕТ ЧТО-ТО В КОЛОДКАХ И ВЫ ГОТОВЫ ПОМЕНЯТЬ

sonara

New Member
Ребята ниже писали про колодки, кто-то хочет перейти на Керамику, БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ЕСЛИ ВАС НЕ УСТРАИВАЕТ ЧТО-ТО В КОЛОДКАХ И ВЫ ГОТОВЫ ПОМЕНЯТЬ ОРИГИНАЛ ТО ПОЖАЛУЙСТА СООБЩИТЕ ОДНОГРУППНИКАМ ЧТО ГОТОВЫ ОТДАТЬ ДАРОМ ИЛИ ЗА ШОКОЛАДКУ.ЕСТЬ В ГРУППЕ РЕБЯТА КОТОРЫМ ОНИ ОЧЕНЬ НУЖНЫ. СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ.

Возможно поставщики разные на конвеер. Это может объяснить то, что у одих они тормозят хорошо а у других плохо.

у меня авто 2020 года пробег 47.020 км проблем нет и не было,износ 30% зад 25% перед.это с 40.000 км информация от ОД.через 3.000 км поеду и послушаю что скажут,но мне помогли когда я попросил помощи.спасибо Олег Гонцов...

тоже начитался, что тормозят плохо и диски бьют, думал, что я их в первую тысячу сожгу со своей манерой езды, но уже 20к прошли без нареканий, только скрипят иногда

shultz33

New Member
у меня обратная ситуация. Думал что народ прикалывается, когда на новой машине меняет колодки. Но купив авто и покатавшись пару тысячь, чесно говоря был огорчён, жмёшь на педаль а машина ощущение что плывёт. Решил поменять колодки, купил и перед и зад, но поменял только перед и поведение авто совершенно изменилось. Старые отдал, так же просили в группе, но нет обратной связи, как они стоят на другом авто и ставили ли их.

а вот это очень классная вещь. Все балки пола, доски для грядок, фундамент для теплицы обрабатывал отработкой.
К товарищу в сервис ездил, он спецом ее мне отливал из бочки.

Dozep

New Member
Фильтра после замены тоже сюда выкладывайте, спасибо за понимание

DobryGnom

New Member
А вы тут пи...те на радость что бы ваш мозг с пальцами хоть что-то в этой жизни делал...

Передние бьют диски- купил перфорированые, на майских может получиться поставить.
Задние поменял колодки на 43т. На ТО говорили уже менять срочно, менял сам, на правой минимум было, с лево половина даже не износил.