Ребята Ф7 рест. Двери кроме меня никто не может с первого раза закрыть. ОД уже настраивал говорит это максимум что можно сделать и так у всех ф7.

Optекарь

New Member
Ребята всем привет. Ф7 рест. Двери кроме меня никто не может с первого раза закрыть. ОД уже настраивал говорит это максимум что можно сделать и так у всех ф7. Советуют сделать шумку. Я вот думаю что луч шумку сделать или доводчики поставить. Кто что делал?

Хз кому пригодится или нет, но я, когда сам «не забуду» реально чуть приспускаю свое стекло и двери закрываются с 1 раза. Воздуху легче выходить, так сказать. Но в целом к каждого авто есть свои неизлечимые болячки и косяки: у кого ммс, у кого то кпп, здесь вот двери и климат, я так считаю. Так что, Олин из вариантов- смириться с этим

Kumar

New Member
шумку делать тоже спорный момент, у знакомого после нее ржа поперла на металле из за шумки, и это не китаец был…

Делал себе шумку дверей. Чуть лучше, но ожидал гораздо больше чем получилось. Если выбор стоит между доводчиками и шумкой, то для решения проблемы с закрыванием - это однозначно доводчики.
А так лучше сделать и то и то

Samoylov_Kirill

New Member
Старая проблема.
Самое весёлое решение, открыть одну дверь, закрыть другую, и так пока все двери не закроются, с полследей дверью открываете багажник. Закрываете дверь, и потом закрываете багажник.

А Елси серьёзно, проблема известна с 18 или 19 года.
Решений разных полно. И бесплатных и платных. Поиск по группе рулит.

Electric Player

New Member
да нет однозначного решения, все это полумеры которые немного исправляют ситуацию но до конца не решают, правильно в телеге в синем чате кто то написал что это сами замки виной, с доводчиками когда ставишь то двери по другому закрываются, даже не пользуясь доводчиком прихлопываешь и она с легкостью закрывается

Nessie

New Member
то есть у меня почти 4 года закрываются легко, это не однозначно решение???

helen3

New Member
да ты привык просто, как и я, а когда садишься в условную Весту там уже дубасишь дверь когда закрываешь с таким же усилием, или наоборот, кто то с другой машины садясь закрывает не с первого раза))

нет, я не привык. У меня изначально закрывались плохо. Менеджер мычал не внятно. Паралон вытащили, шумку сделали, но закрывались двери со 2 или с 3 раза особенно кто сядет первый раз.
Потом поправил, и больше про это не вспоминал.

замки все равно не самые удачные, можно ничего не делать а замки только поменять и будет нормально, интересно с каких машин подойдут, так ради эксперимента, я думаю они не так дорого должны стоить

Max Velikov

New Member
в машине много что не удачно. Но лично у меня проблем с ними больше нет и лезть туда не планирую.

RAS

New Member
хз, мне привыклось чтоли, пока все устраивает, хотя по началу придирки по мелочам были))

это что за нано технология применения? Закрытие ваще чОтка!!!!!!! Респект. Поделитесь секретом