Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята Ф7 рест. Двери кроме меня никто не может с первого раза закрыть. ОД уже настраивал говорит это максимум что можно сделать и так у всех ф7.
Ребята всем привет. Ф7 рест. Двери кроме меня никто не может с первого раза закрыть. ОД уже настраивал говорит это максимум что можно сделать и так у всех ф7. Советуют сделать шумку. Я вот думаю что луч шумку сделать или доводчики поставить. Кто что делал?
Хз кому пригодится или нет, но я, когда сам «не забуду» реально чуть приспускаю свое стекло и двери закрываются с 1 раза. Воздуху легче выходить, так сказать. Но в целом к каждого авто есть свои неизлечимые болячки и косяки: у кого ммс, у кого то кпп, здесь вот двери и климат, я так считаю. Так что, Олин из вариантов- смириться с этим
Делал себе шумку дверей. Чуть лучше, но ожидал гораздо больше чем получилось. Если выбор стоит между доводчиками и шумкой, то для решения проблемы с закрыванием - это однозначно доводчики.
А так лучше сделать и то и то
Старая проблема.
Самое весёлое решение, открыть одну дверь, закрыть другую, и так пока все двери не закроются, с полследей дверью открываете багажник. Закрываете дверь, и потом закрываете багажник.
А Елси серьёзно, проблема известна с 18 или 19 года.
Решений разных полно. И бесплатных и платных. Поиск по группе рулит.
да нет однозначного решения, все это полумеры которые немного исправляют ситуацию но до конца не решают, правильно в телеге в синем чате кто то написал что это сами замки виной, с доводчиками когда ставишь то двери по другому закрываются, даже не пользуясь доводчиком прихлопываешь и она с легкостью закрывается
да ты привык просто, как и я, а когда садишься в условную Весту там уже дубасишь дверь когда закрываешь с таким же усилием, или наоборот, кто то с другой машины садясь закрывает не с первого раза))
нет, я не привык. У меня изначально закрывались плохо. Менеджер мычал не внятно. Паралон вытащили, шумку сделали, но закрывались двери со 2 или с 3 раза особенно кто сядет первый раз.
Потом поправил, и больше про это не вспоминал.
замки все равно не самые удачные, можно ничего не делать а замки только поменять и будет нормально, интересно с каких машин подойдут, так ради эксперимента, я думаю они не так дорого должны стоить