Ребят Завтра хочу купить себе F7x. В общем там нет с завода камеры заднего вида. Как я понял для установки камеры нужна ещё прошивка ГУ. У Оф дилеров

Ребят всем привет. Завтра хочу купить себе F7x. В общем там нет с завода камеры заднего вида. Как я понял для установки камеры нужна ещё прошивка ГУ. У Оф дилеров говорят 30 к. Может по Ставропольскому краю кто нибудь знает где можно установить дешевле?

Elmo

New Member
Зачем брать самую младшую комплектацию, а потом ее апгрейдить ???? ... сейчас Вам хочется камеру, потом захочется светодиоды в головной свет вместо галогенок и т.д. ...

потому что след. Комплектация почти на 200 к дороже. Смысл из за камеры платить 200 к? Всё остальное то что есть в другой комплектации мне не нужно. Легче камеру за 30 к установить и всё

да нет .. ничего такого ... и не 200к, а 150к разницы ... а если очень хочется на Elit воткнуть камеру и руки откуда надо растут, то проще воспользоваться поиском ... в инете есть информация об инсталяции камеры с полным описанием расходников и процесса ... поищите .. на драйве точно эта инфа есть ...

Cool

New Member
ну и смысл мне переплачивать 150 к из за камеры, с учётом того что остальные функции другой комплектации мне не нужны? Не логичнее ли отдать 30 и сэкономить 120 к? Да я смотрел, но там по любому вроде прошивать надо. Буду ещё смотреть, спасибо

Как по мне, лучше купите зеркало заднего вида с камерой. Обойдется в районе 5тр. Зато будет и качество лучше и меньше проблем.
Тут многие так делали.