Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят хочу взять f7x или f7 посоветуйте. Какие плюсы и
у ф7х багажник больше, в салоне 2 машины стояли жопа к жопе, я открыл багажники и сравнивал, если с горкой под потолок наваливать, то у ф7 может и больше а у ф7х ширина проёма больше и глубина.
Надо вообще задуматься,тк по слухам их вообще скоро с производства снимут.
Но если брать, то максималку, конечно.
Сам на премиум езжу, не жалуюсь, в принципе то все есть, но лучше бы это была максималка, раз китаец, то хоть максимально заряженный. Тем более, что фишки там очень полезные, хоть и работают иногда через жопу Запотевает передний датчик.
Если жопу возить, бери что нравится; если «крупногабарит» то ф7. И да, если есть бабки бери т+, приятно удивит. Это как выбирать отель между 5* и 4*. Если ездишь в 5*, а потом едешь в 4*, весь отдых гоняешь мысли что в 4 больше никогда))
Хз брал т+ за 2,8 в феврале 23го,машина декабрь 22го,плюшки нужные в городе, распознавания пешехода воще бомба с начало даже очканул когда машина сама затормозила на стоянке когда сдавал назад, а там пешеход бежал я его и не заметил
После Октавии а7 в ф7 багажника считай что нету, в ф7х вообще печаль. Ну и в минусы расход топлива. Мой 1,5 на полном приводе жрёт 14 по Питерским пробкам, у друга кодиак с мотором такой мощности ест до 10.