Ребят хочу взять f7x или f7 посоветуйте. Какие плюсы и

Лучше обратить внимание на комплектацию, мне вот премиум понравилась, т+ избыточна, уж больно "костылей" много...

AKUL

New Member
ну почему бред то?! Мне тоже Т+ не понравилась. Мне ни к чему не распознавание знаков, адаптивный круз, автопарковка, слепые зоны ничего конечно, но они не прям ваю как нужны за эту переплату. Что там еще в Т+ такого особенного от премиума?

woff

New Member
не знаю у кого бред... брали принципиально Элит и не из-за нехватки денег.

Advepr

New Member
было 4,5 ляма, взяли премиум, хотели Джили монджаро но его ждать 2 месяца

Web-master

New Member
Сразу говорю как владелец Ф7Х Премиум: если есть возможность, бери Теч+, так как будут плюсом к премиуму датчики мертвых зон и полная приборка. Еще будет распознавание знаков, удержание в полосе и что-то там еще. Посчитал, что на наших дорогах это не нужно.
Глобальная разница между Ф7 и Ф7х на самом деле только в кузове. Перечислю все, что вижу:
1. меньший багажник.
2. вместо панорамы на Ф7 люк на Ф7х.
3. крыша у Ф7Х оцинкована, у Ф7 нет (это судя по обзорам, сам не проверял).
4. на Ф7Х есть лаунч-контроль, у Ф7 нет (по факту ни разу не использовал).
5. у Ф7 наклон спинок больше, на Ф7Х это решается небольшим «колхозом».
6. у обеих машин декоративные рейлинги, производитель не рекомендует «нагружать». На Ф7 можно найти нормальные рейлинги (от АПС) например, на Ф7Х на сегодняшний день нет (хотя те же АПС обещают презентовать и на Ф7Х - информация с оф. сайта

Вот такие отличия вижу я, чисто мое личное мнение

F7 крыша задним пассажирам не давит на голову, сиденья заднего ряда наклоняются назад, больше багажник, если важен дизайн и ездите 1 или парой то f7x, если семейный то F7, а дизайн чисто вкусовщина.

190 рост, задним пассажиром f7x ничего не давит, да при посадке есть дискомфорт, но привыкаешь, а так места достаточно.