Ребят, всем привет.Планирую покупку а/м Haval f71.5 передний приводЧто вообще можете сказать про данный авто?К чему готовиться, в плане эксплуатации и

У меня 1.5 передний, все норм, полный мне и не нужен, было бы финансово легче, взял бы 2.0, но полный точно не брал бы, хотя сейчас 2.0 уже нет на переднем приводе. Что касается 1.5 он куда шустрее чем 2.0 атмосфера корейского автопрома на кроссах.

Popoff

New Member
Ну, а то что пишут, злые, надоело и тд, то есть набрать кучку букв не влом, а ответить нормально влом, прям пиз... ц принципиальная группа. Имхо не кайф отвечать, так пройди мимо, а не строй из себя мегагруппника, больше похожего на тролля.

все, практически все устали всем писать, что тачка (и семерка и Икс) огонь, надо брать. Ничего личного. И что значит планирую. Если нравится бери, нет проходим мимо и берем фолькс немецкий

VEMOTBAKEH

New Member
ну планировать можно по причине-денег подкопить или там премию ждет человек или еще какие планы. Может нравиться но побаивается, может есть на 1.5 комфорт, но стоит ли или взять в долг и 2.0 , много вариантов.

Берите, только проверьте чтоб глонас не вываливался и ручки дверей краску не натирали. Уровни жидкостей проверьте..

Час качество сборки да и все остальное в целом упало, судя по последним постам, ручки, накладка это ерунда тут уже и подвески с хроническим стуком который не лечится и рейка рулевая со стуком который положен (дикость конечно но посты есть такие) и ещё уж не помню что, короче кривовато все, однако люди эксплуатируют их(я бы сдал обратно с такими косяками) , у меня все тьфу тьфу такого нет,но он "древний" 19 года . Поэтому почитайте ещё подумайте добавьте "лям" и шкодика какой там по цене подойдет возьмите

ну пишут много чего в том числе и те у кого 2019, но количество постов и количество машин проданых это разные цыфры. Кодиак хороший конь, но зайдите к ним на форум, думаю добавив лям не избежите участи косяков, сборка если что Н. Н. У меня у друга Кодиак, вот сейчас например из последних это когда регулируешь зеркало заднего вида правое, то по каким то причинам и левое изменяет положение в след за правым, а если левое двигать, то правое на месте. Про звуки дсг думаю писать нет смысла. Было так что у него кресло ушло пассажирское в крайнее переднее положение и пока не потанцевал с скидкой клеммы акб ничего не выходило. И это у него авто 2019, а что сейчас Нет идеальных, ну уж если только ценник там такой, что нам не снился

у меня первый был 19 год, в этом году взял в мае второй, по качеству могу сказать что на уровне, лазил по грунтовке, ходил по трассе до 195, ездил по просёлочным дорогам, ни стука ни скрипа, 10 000 прошёл. По ходу Вам кто-то ни правду сказал.

Да нормально, я взял полный привод. Пока радует. Если что-то не так пойдет - цену растут как на дрожжах, в любом случае продадите дороже.

Мне кажется это традиция этой группы, каждый день читать вопрос-хочу купить, но как авто >Тысяча тем и тысячи отзывов в группе и все же-стоит ли покупать?!

Potato16

New Member
Народ глумится здесь над такими вопросами. Возьмите несколько раз на тест драйв и сами поймете. Я месяц назад взял двушку на полном приводе Тэч+, машина охренительная, очень-очень доволен.

согласен полностью, я чуть больше года откатал на F7 1.5 передний привод, пробег 70 000, проблем вообще ни каких, машина огонь, сейчас F7x, 2.0 полный привод, пробег 10 000, он по любому лучше и динамика и настройка движок коробка, но расход конечно больше, если на 1.5 я в 9-11 укладывался, здесь пока меньше 12 не было, трасса при 140-160 16. Брать можно любую, моё мнение не пожалеете, смотрите по средствам.

Ф7 передний привод, 1.5 литра, полет с декабря 2019 года, пробег 30 тыс., полет нормальный, нареканий нет, только положительные эмоции