Ребят, всем привет.Планирую покупку а/м Haval f71.5 передний приводЧто вообще можете сказать про данный авто?К чему готовиться, в плане эксплуатации и

NuIChe

New Member
Ребят, всем привет.
Планирую покупку а/м Haval f7
1.5 передний привод
Что вообще можете сказать про данный авто?
К чему готовиться, в плане эксплуатации и т.д.

Hunky

New Member
Ничего хорошего. Лучше фваген поло. По цене одно и тоже, но это же фольксваген! Тем более - передний привод! Зачем Вам кросс с одним приводом. Тяжёлый. Не едет. >

нахрена эта собачья будка. Да предыдущая тоже не огонь, но блин хоть цена норм была, а сейчас нахер бы нужна. Так же как и Поло. За свои деньги Ф7 вне конкуренции, если только что то от Джили или Чери, но это уже другой вопрос.

Hero

New Member
да это понятно, что троллите человека, но блин, может он вообще впервые на форумах, а почитает и подумает нахрен, пойду Крету или, что еще куплю. Вон есть тема Трасса М4, каждый год одни вопросы, но норм же, отвечают.

Heartbreaker

New Member
ааа вон оно что, ну тогда тут одни умные прям, не Ваша шутка еще безобидна, но в целом считаю такое отношение к человеку если он не разобрался, а его в тролоинг пустили не красит более опытных юзеров, как то мелковато выглядит.ИМХО.

Бери! Нормальный авто за свои деньги! У самого такой 1,5 передний привод, пересел с полного привода, никакого дискомфорта пока не почувствовал, движка 1.5 вполне хватает.

Pontorez

New Member
Хорошо, что я сначала купил авто , а потом вступил в эту группу :)

я сначала пересмотрел все видосы по данному авто в инете (особенно порадовал Клубный сервис), почитал много инфы на хавейл клубе, далее покатался на тест-драйве у трех дилеров (почти 2 часа за рулем), поспрашивал у знакомых, которые обладают хавейлами, съездил к трем диллерам киа, погрустив с накрутками допов в виде +350-400К на селтос и спортейдж...