Ребят ударили мою птицу сьориентируйте во сколько ремонт выйдет? Хоть примерно Страховая Альфа может и за них кто знает как они выплачивают

Blazer4

New Member
Ребят ударили мою птицу сьориентируйте во сколько ремонт выйдет? Хоть примерно
Страховая Альфа может и за них кто знает как они выплачивают?

hHCeHLwM8_g.jpg

CrazyBoy

New Member
следы останутся, если не париться, то сойдёт, если человек любит эстетику, то надо делать

Lubbe

New Member
Смотря как вы хотите, можно вообще вставить и затереть, ну типа полирнуть, до 5 т. А если уж чтоб чики чики, ну не меньше 10

Нет чики чики мне надо и у официалов плюс она на гарантии
просто интересно сколько страховая насчитает до завтра не дождусь

Ggolcoy

New Member
нет вы не поняли просто написала что она на гарантии
А так у них пусть делают они дадут гарантию на покраску или что там какие работы ремонтные будут

это всё через страховую, ну разберётесь(просто не каждый страховщик имеет договор с официальным салоном)

очень глупая идея ремонтировать такое у ОД. Берите деньги у страховой и ремонтируйтесь в обычных, проверенных сервисах. У ОД очень много всяких разрешенных погрешностей в процессе покраски (расхождение в оттенке цвета, в зерне составляющих краски, лак у них самый дешёвый (знаю не понаслышке), допускаются всякие подтёки и капли). Обычные маляры в обычных сервисах дорожат своим именем. Работают куда качественнее. Это их единственный "хлеб". Так же они хорошо знакомы с подборщиками краски. Обычно им делают подбор точнее. Я уже не говорю о том, что это будет дешевле.
А на гарантии не только ваш авто, а любой F7/F7x. Они продаются менее 3 лет.

FastJack

New Member
все правильно написали. Похожий был случай, небольшая трещина в бампере. Подумал, заменю по страховке.Мне насчитала страховая замена бампера на 90 тыс руб. Но официальный СТО сделал так плохо, что лучше бы я взял деньги. Вот пример ремонта. в цвет совершенно не попали Сейчас жду когда переделают.

C2mZnZ4XVAM.jpg

люто! Даже на таком не качественном фото, так видна разница в цвете! У ОД допускаются очень большие косяки официально. Часто они вообще отказываются переделывать, если оттенок отличается или капли лака висят. Обычные маляры, которые работают на самого себя, делают куда лучше. Главное чтобы проверенный был. Как правило, к таким месяцами не попасть, всё занято. Самый идеальный вариант, это взять деньги у страховой и ехать к своим кузовщикам и малярам.

вот я уже пожалел, что решил делать ремонт у официалов. Сейчас думаю как можно вообще отказаться от такого ремонта. Может тут есть спецы в юридических делах...?

Take_Away

New Member
ну претензию можно подать в страховую на качество ремонта. Но это все время. И так ждал с сентября месяца.