Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят такой вопрос, хочу машину частично покрыть бронью. Подскажите какие по кузову уязвимые места? И думаю салон тоже не помешало бы частично
Капот, зеркала, крыша над лобовым, фары, стойки перед можно. Встань перед машиной и смотри куда прилететь может, пороги, зона погрузки багажника, под ручками заклей там затирается быстро .
А я допустим не вижу смысла в броне! Дорогое удовольствие! А если бронь снять и поменять потом, то может и краска на ней остаться! Ну если максимум фары!
мне летом нужно проехать 15к по трассам... Только по этому заклеил зоны риска - жалко новый авто. Если бы катал в обычном режиме - даже не подумал бы этим заниматься, цена раздута слишком этой услуги. Проще дождаться косяка и перекрасить - будет и дешевле и логичней...
а я постоянно и на трассе и по городу катаюсь! Эта уже третья машина новая и ничего ни на одной не делал! Три года отъездил и трейд ин! Ну были небольшие и сколы и не красил ничего! И внешний вид не терялся! Мыть хотябы раз в неделю!
ну и я говорю - сделал и ну такое. Хз буду делать второй раз или нет... Один плюс пока заметил! Во дворе котов много - на прошлом авто весь капот гады расцарапали - сейчас поспокойней в этом плане. Ну а по сколам - будем посмотреть...
да это и не только от котов на мойке тряпками тоже натирает хорошо со временем! Я после мойки только стекла и зеркала протёр и поехал! Идеальной машина через 4 года всё равно не будет!
Если есть желание передать ее внукам то можно динамическую защиту поставить, если тачка на 5 лет зачем заморачиваться? Живую машину через 5 лет и с парой сколов быстро купят на Авито. К тому же не понятно с какой стороны дурак в бампер прилетит и плёнка не поможет, пустая трата денег
Через 5 лет снимать придётся. Я на другом авто забил на снятие (12 лет) и капот побледнел (типа парниковый эффект) и краска под бронёй мелкой сеткой пошла. Винтаж
Когда снимали - вместе с краской. Перекрашивали
Как-то так