Ребят такой вопрос, хочу машину частично покрыть бронью. Подскажите какие по кузову уязвимые места? И думаю салон тоже не помешало бы частично

Ребят такой вопрос, хочу машину частично покрыть бронью. Подскажите какие по кузову уязвимые места?
И думаю салон тоже не помешало бы частично бронью заклеить

840cWgYLbNk.jpg

Передние стойки еще, передние крылья полностью.
Бампер можно и не бронировать, он не железный, не загниет.
Проще покрасить через время.

У нас предлагают вот так. «Могу Вам предложить зону риска «МАКСИМУМ»
(Бампер, капот, крылья, зеркала заднего вида, полоса на крышу, стойки лобового стекла, пространство под ручками, погруз.зона заднего бампера, фонари)»

Poptart

New Member
Черные накладки глянцевые которые тоже клей иначе все в царапинах

Studik

New Member
У меня бампер передний,Фары, капот, полоска на крыше, зона погрузки (задний бампер *в идеале весь надо задний бампер), под ручками дверей, пороги. Снаружи бы эти глянцевые накладки заклеить но подзабыл (теперь надо полировать их и клеить) Внутри ничего не клеил кроме защитного стекла на дисплей.

Fault happens

New Member
Если хочешь сберечь,то либо все авто надо клеить и в том числе зоны посадки все проемы эти(это первый вариант)
Либо, капот полностью,крылья,фары,туманки,на крыше см15 полоса,зеркала,стойки,лобовое стекло,зона под ручками,зона под саблей на багажнике,зона под номером на багажнике,зона погрузки на заднем бампере,зона посадки пассажиров полностью,кантик каждой двери(кабы избежать если дверь во что то при открытие упрется), стойки глянцевые на дверях(так как они быстро затираются и царапаются) (это вот второй вариант).
Бампер не вижу смысла,что материал,что года через 3 по цене освежить будет,ну это на усмотрения владельца.

ZAC

New Member
Капот и после лобовухе кусочек. А тому кто Родился в бронепоезде ( с фанерой в голове) лучше туалетной бумагой! Зева! Мягше будет!