Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ребят! Такой вопрос,кто владеет долго x7,как тачка,какие нюансы, косяки хочу себе приобрести машинку. Послушаю любую подробную инфу. Тест драйв
Доброго времени суток ребят! Такой вопрос,кто владеет долго x7,как тачка,какие нюансы, косяки хочу себе приобрести машинку. Послушаю любую подробную инфу. Тест драйв проходил зашёл,но в живую не у кого поспрашивать
мне не холодос возить дружище))). Понимаю,что она в электронике напичкана. Интересно как кузовщина,покраска,мотор,подвеска, автомат. У меня у соседей в Туле собирают,но именно этот рестайлинг пока Китайский, поэтому очень интересно узнать информацию,от Вас владельцев
Хороший автомобиль.
Взял супруге в максималке - по городу поливать и детей возить.
С задачами авто справляется, лучше многих аппаратов, что были у меня.
Кто балаболит про низкое качество - просто докапываются до китайца.
С точки зрения технической части, разницы между ф7 и Ф7Х - нет. (Это так к слову)
Ожидать от машины премиальной роскоши комфорта не стоит, по мелочам есть вещи, которые оставляют вопросы, например:
1. Нет лампочки в бардачке
2. Нет люка для лыж
3. Дворники ни о чем
4. Нет датчика омывайки
Не особо нужные вещи, но от машины от 2.5 млн рублей, хотелось бы, чтобы было.
Потом возникают вещи, которые уже начинают раздражать:
1. Плохо закрываются двери
2. Музыка стоит от тетриса
3. Шумоизоляция
4. Скрип тормозных дисков ( когда новая машина)
5. Большой радиус разворота
Некоторые вещи можно конечно сделать и самому, но при покупке нового авто вы с этим столкнетесь.
Хавал полнустью тебя погружает в исторический отрезок нашей необъятной, и сталкивает тебя с реальностью, что от 2.5 млн руб-3,5 млн руб. из официальных предложений авто ты должен принять новые условия игры)
Для тех, кто принял и сравнивает машины именно в этой категории по китайскому рынку, то машина нормальная, нужно только привыкнуть будет к минусам ну или исправить их самому.( То что реально исправить)
Мужики, владею машиной Haval месяца 3. Машина хорошая для нынешних реалей. Брал на максималках, ездил на дальняк, очень понравилось, нареканий нет. А то что нет предупреждения что вода закончилась в омывайке, с этим я смерился, вожу просто ещё одну бутылку с собой и вот решение вопроса. Меня всё устраивает в данной машине он её минусов до её плюсов.По технической части много написать не могу, так как наездил только 6 тысяч км, ещё ТО даже не делал, однако нареканий нет с момента как выехал от ОД.
Товарищ "хорош" расписал конечно, но лампочка в бардачке? Лучше уж были лампочки ног. Музыка не очень, но тут виной плохое ГУ. Двери нормально для двойного контура уплотнения, правда мембраны не айс, поэтому весной сможете сдувать одуванчик через личинку замка. Тормозные колодки и диски штатные гумно. Шумка на уровне лада Веста. Дворники хорошие но с конструктивным просчетом. Багажник только пару пакетов продуктов из Ашана возить, но и у тугеллы такой же. И да, датчик мелочный для омывйки могли бы поставить.
Но самое критичное это неудобная посадка из-за ограниченной регулировки рулевой колонки
Ну многие ваши проблемы можно решить.
1. Лампа в бардачок - продается и лампа и концевик штатный. Все ставится буквально за 15 минут. Все будет штатно.
2. ГУ можно заменить на тайес. Будет Гуд.
3. Тормозные колодки и диск - это личное дело каждого, так же как и мощность и возможность авто. Кому то мало, кому то хватает. У меня колодки проехали с дисками 55т и меня устраивает на 100%.
4. Шумку тоже можно сделать. Каждый день вижу как загоняют абсолютно все марки на шумку и киа, и тойоты и.т..п У всех штатная - ни о чем.
5. Дворники - цена 700р Все работает без проблем.
6. Вот по багажнику плюсую. Но тут кому что надо. Кто-то больше набора автомобилиста и не возит.
7. По датчику омывайки - согласен, но по факту не испытываю проблем, что его нет. Просто в говняную погоду перед дальняком заливаю мах.
8. Проблема с посадкой решается проставками и упором.
по изучению института космической медицины выделен закон распределения антропометрических параметров пилотов. Конечно это не самолёт, но если принять во внимание досягаемость до органов управления, то можно рассмотреть любое рабочее место.
Нельзя с полной уверенностью утверждать, что ваши параметры попадают в правильные пропорции длины ног относительно рук. То есть возможно, что при вашем росте у вас короткие ноги и длинные руки, тогда посадка будет действительно отличной
на это авто нужно было делать другой тип крепления или менять угол установки осей. В верхнем положении поводок доходит до максимума относительно тела щетки. И если между поводком и щеткой забивается снег, то щётка не прижимается к стеклу и оставляет огромный пропуск. Это моё первое авто где пришлось поменять зимой щётки.
ух. Сложно как-то. Утром, когда снег стряхивал, заодно и крепления чуток разрабатывал, чтоб ходило и как-то не замечал огромных пропусков. Может ни так придираюсь? Не знаю.
это не мои проблемы, а товарища Вери Велла.
Тормоза я поменял, гу я поменять не могу - рест. Шумку я делать не хочу, летом без шипов терпимо. Проставки наклонят мое тело в эмбриональном положении, но не дадут 10 см вылета руля на-себя.
23 года 7Х, пробег 10 000
За год пользования проблем не было. ТО по графику. Один нюанс был - машину тянуло вправо, но сход развал 500 раза поставил все на место
Пересел с кашкая 2018