Ребят такой вопрос. Я как-то оставлял пост недавно по поводу того, что стоит сильный гул в районе задних арок. Грежу на подшипник ступичный, хотя не

Attache

New Member
Доброго времени суток! Ребят такой вопрос. Я как-то оставлял пост недавно по поводу того, что стоит сильный гул в районе задних арок. Грежу на подшипник ступичный, хотя не исключаю что и гудит супер резина "Купер".При самостоятельной проверке вроде не обнаружил косяк по ступице. Сегодня еду к дилеру. Если не подтвердится поломка, а например скажут, что это всё же резина, нужно мне будет оплачивать диагностику или нет?

Buster

New Member
Я ни копейки не оплачивал, все полностью бесплатно, сервис в Москве. Я не знаю, что у вас за гул, езжу сам на Купере. Его совершенно нельзя назвать идеальной резиной, но какого то невыносимого гула от него у меня точно нет. Он конечно шумноват, но не настолько чтоб его ехать менять или катить к дилеру.

Shaggy

New Member
Если поломка не подтверждается то клиент оплачивает полностью диагностику это в районе 5 000 рублей

Attache

New Member
в Усервисе у меня ни копейки не взяли, плюс всегда моют машину, по гарантии ты там, или по каско. Пофиг.

Wassup

New Member
Нормальная купер резина. После зимней тишина в салоне.

beshan

New Member
Был у дилера. Приговорили заднюю правую ступицу. Срок её доставки в салон 2 недели. Походу придётся привязать коня на это время. Сказали лучше не ездить.

Dink

New Member
ну так в салоне напугали. Мол оставляй машину у нас. Так ездить нельзя, заклинит колесо, на бабки большие попадёшь. Я конечно машину забрал, а теперь чeт очкую) Недели 3 так точно шумит он уже, заметил когда переобулся.

нельзя было бы, не отпустили бы. Ездили 3 недели и еще покатайтесь. Главное на больших скоростях не гонять по трассе.
Опять же, заклинит....что-то такого не слышал давно. А так смотреть вам.
Подменку не просили? Не дали?

Dest-r-oyeR

New Member
не просил честно говоря подменку. Даже не подумал об этом. Уехал да и всё. Буду стараться как то по минимуму ездить и по скорости не больше 60-70. Вообще сказали проблем на них по ступицам практически нет. Не повезло мне короче. Пробег 26400.