ребят! Рассматриваю к покупке 7 в максималке. Расскажите, пожалуйста, основные косяки или минусы из-за которых вы бы не взяли данную машину или

Купите кашкай в максималке ну или сейчас есть комплектация N-design. Цена 2270000
Да не мощный да не динамичный, но проверенные аппараты. Климат двудонный есть, подогрев руля и лобовика есть, полный привод есть, панорама есть, эплкарплей есть, диодные фары с функцией поворотов есть, запчастей и расходников куча. Для города самое авто.

Вы сами ответили на свой вопрос!
Вы ленту устали читать!
А представьте как утомительно управлять такой машиной!!!
Конечно НЕТ! Она еще и дорожает кажный день!

Pie

New Member
и таки да!) Волков бояться - в лес не ходить) надо попробовать на своём опыте)

У меня Хавал ф7. этой зимой после -5 перестала закрываться и открываться водительская дверь . Дилер вопрос не решает, в том числе диагностику не делает. Обратился в Хавал ру, никакого эффекта. Хорошо, что весна пришла!

У авто плюсов больше чем минусов.
Но все же считаю большим минусом при его габаритах это огромный радиос разворота, если бы был акпп а не робот, это хоть как то бы нивелировать кто ездит на 7ках тот понимает о чем это о долгой паузе из R-D и обратно, не маленький расход топлива, немного не понятный полный привод, на диагоналках почему то не включаются имитации. Короче я бы продал и купил бы гран чероки

Берите не пожалеете!!! Шикарная машинка. Она влюбляет в себя с первого взгляда . Все что говорят это мелочи на них даже обращать внимания не надо. У других марок недостатков больше или цена космическая. Удачи в покупке, присоединяйтесь к нам .

Blazer4

New Member
Сами себе покупаете, или муж или мужчина ?
Если второе, то пусть он запаривается, если третье - то не пофиг ли вам, если это подарок?))