ребят! Рассматриваю к покупке 7 в максималке. Расскажите, пожалуйста, основные косяки или минусы из-за которых вы бы не взяли данную машину или

Доброй ночи, ребят! Рассматриваю к покупке 7 в максималке. Расскажите, пожалуйста, основные косяки или минусы из-за которых вы бы не взяли данную машину или наоборот, что вам очень нравится и вы безусловно рады, что купили именно китайца. Или дайте ссылочку на тему, наверняка уже спрашивали, но я устала листать стену

не было китайца никогда, знать бы чего ждать или чего не ждать и просто кайфовать))) уже где-то и про колодки чуть ли ни на 20ткм пробега пишут что меняют. А пробеги будут большие

жёсткий косяк,хоть один есть на любой марке,от ломбарда до .... Фишка в выборе четыре; основные составляющие варианта ; это бюджет, фанат марки,и симпатия плюс, техническая составляющая! Я колебался между Тугелой и Хавал F7x Tech Plus, ( долго сравнивал,читал отзывы,смотрел видео.....Хавал взял верх по всем тем перечислениям, что привел выше, плюс шикарный цвет Аквамарин, и кузов ЛифтБэк.) Кстати по бюджету мог бы взять тачку на много дороже и другой марки, но принципиально взял второго Китайца, и буду брать третьего.Китай - Рулит ( 90% вещей у каждого в России это Китайское) Жить нужно по средствам и экономно, а не по понтам,))) Потому и такие люди живут в классных особняках, но ездят на классных но бюджетных машинах, понтарезы ездят на классных машинах,а живут как бомжи.

ну сравнивать тугелу с 7х не совсем корректно. Это абсолютно разные автомобили. По многим показателям. Особенно по техническим.

Походи по салонам, пощупай (буквально), возьми тест драйв и посмотри отзывы владельцев на ютубе
Тогда и поймёшь, готова ли ты за корейца или а-ля-немца тигуана (который собирают также в РФ) платить как минимум +1 (тут и ррц и допы по 300-400к)
Про себя скажу, что рассматривал тигуан, соренто. Ко всяким там спортажам и икс трейлам не подходил - не моё (чисто субъективно не нравятся, машина должна нравится снаружи и внутри и приносить удовольствие).

p.s про надёжность и прочее - хавейл 3 года в РФ, массовых поломок не было, коробки не отрыгивали (на них кстати 5 лет гарантия), движки вроде уже отьезженные (ставили на предыдущие хавейл или грейт волл), а колодки поменять цена вопроса копейки - это не задиры корейские :)

Summer

New Member
походила по салонам, была на тест-драйве. Корейцы очень дорогие (ни на корейца, ни тем более на нового немца ещё не заработала) и все их косяки я знаю очень хорошо, но там мелочевка, про кат это сказки для сервисов интересовало есть ли у них масштабные косяки, которые у всех есть, либо те, которые есть у вас, но подбешивает. То есть с колодками и дисками вы согласны, что раз в 4 месяца (навскидку) придётся менять ?)

ну не-е-е у меня пробег с сентября21 почти 6000 ни про какие колодки ни про другие косяки не вижу причём комплектация самая минимальная.

Машина с марта месяца в семье, ТО по регламенту, ни какие стойки и диски, колодки менять не нужно. Комплектация максимальная