Ребят продам новую штатную камеру заднего вида на ф7 / ф7х рестайлинг. Покупал за 8, не успел поставить, машину продал. Предлагайте свою цену,

Ребят всем привет, продам новую штатную камеру заднего вида на ф7 / ф7х рестайлинг. Покупал за 8, не успел поставить, машину продал. Предлагайте свою цену, отдам по свойски. Может кто разбором занимается, отдам еще дешевле

iSyO4fB3_XP4D1RUu_SW3tY4f1gcAzpJs1ERjB-ksTQbDH9ULseWDp420naArnR4If5XJksFnPiTGmOm3orf2Vul.jpg

Puppies

New Member
У меня рест комфорт без камеры. Но как её ставить именно на рестайлинг?? Есть инструкция?) я на драйве находил статью как на дорестайлинг ставить.. по другому система(

честно говоря мне кажется самый верный вариант, это взять камеру и поехать к официалам, я как то узнавал сказали толи 6 толи 8 к за всю установку и прошивку ГУ, сам бы не стал лезть. У меня тоже была комплектация комфорт так и собирался сделать, камеру купить купил, просто поставить не успел..

Satarus

New Member
эх. В Ярославле дилеры не умеют камеры ставить (. Только умеют делать ТО за 20тыс за пару часов. А так, по вашему артикулу камера пробивается как на Ф7 с 2019г. Значит они одинаковые на рест и дорест?

Max0

New Member
видимо так, судя по всему они такие камеры ставили и туда и туда

Potato16

New Member
Ничего сложного.Нужен набор пластиковых съемников головки торекс и время.2 провода питания подключаешь на фонари заднего хода.2 проводишь к магнитоле.Проблема протащить через гофру в крышке багажника.Ютюб в помощь.

С дуру можно и за 40000 купить на жигули, вас же не поймешь чем вы руководствуетесь при выборе
Ниже по комментам прочти, прежде чем делать вывод, что кто то «ноет»
И больше не кашляй! Поправляйся

woff

New Member
Смотри, что есть на AliExpress! Автомобильная камера заднего вида, резервная камера для Haval F7 F7X 3776100XKQ00A за 4 705 - уже со скидкой -44%

https://sl.aliexpress.ru/p?key=FAKUsx4

я ее на Авито как купил так и написал > ты че думаешь я спекулянт что ли ? Зайди посмотри цены на Авито. Тем более если я за 8 взял не значит что так продавать будут

я не так выразился, если обидел, извини пожалуйста. Одна и та же камера может по разному стоить. Твоя видимо лучше качеством.

Autor

New Member
для себя смотрел, переднюю, думаю что передняя камера у нас расходник, за 4 года уже нормально отпескоструилась