Ребят Приобрел хавал ф7 19 год, пробег 55, 1.5 полный привод. Есть пару вопросов к роботу, подскажите у всех так или может у меня только,

eagle2008

New Member
Ребят всем привет! Приобрел хавал ф7 19 год, пробег 55, 1.5 полный привод. Есть пару вопросов к роботу, подскажите у всех так или может у меня только, включаешь D, если накатом, то начинает ехать плавно только нажмешь прям слегка на газ аж выстреливает как будто под капотом 300лс)) как таковых рывков при переключениях нет, иногда может грубоватое переключение между 1 и 2. И волнует задних ход, о плавности вообще речи нет)) Судя по отзывам, это нормальная работа Или все таки что то есть в коробке? Делал диагностику ошибок нет, в мыслях делать адаптацию, но поможет ли?)

я сам себе не шил пока на гарантии и кредит на 2 года. Кредит выплачу прошью. А так этим ребятам можно написать. https://t.me/ENTZ_team

Advepr

New Member
да согласен, то вроде как то плавно трогаешься, то дергается)

Да спорт режим.Дай ей срани.Не жалей.Эко режим овощной.Эта машина пушка.Стреляет хорошо.Адаптация тебе не поможет.Это всё шлак,пройдено.Или газ нажимай как киска лапой.Тогда более менее

unknown87

New Member
Кто-то для этого чипует, а у вас прям вот никаких задержек при ускорении, может "чипанутая",просто нужно обновить "чип"?