Ребят, переодически утром и после долгого простоя а/м, примерно 8ч+, при прогреве машина начинает качаться вперёд-назад, есть у кого какие

Борис, у меня такое появилось не так давно, пробег 70к, началась такая песня после замены масла в коробке, делал в клубном сервисе. Оригинального же масла теперь в России нет, они подобрали аналог, я почитал характеристики и заметил что у аналога на холодную индекс вязкости больше на 15 единиц, грешу на это) в любом случае они мне сказали другого масла нет

Toxic alien

New Member
у меня тоже после замены масла в коробке такая фигня началась пробег 52 т, масло оригинал менял у официалов! До замены не было!

Если напрягает что дёргается на холодную на прогреве, просто включите D она никуда не поедет т.к на ручнике, а пинки уйдут)

Flakes

New Member
О брателло.Да я смотрю ты тоже на коне скачешь.У меня часто такая херня.Дилер разводит руками.Нет ошибок,нет проблемы

По руке видны эти подергивания. У меня в жару, как только обороты падают, все нормализуется. Эти пинки ловил на 1300-1400 об. в нейтрали и на паркинке.

Jedi

New Member
обращался к ОД, сказали что-то типо большая нагрузка, датчики компенсируют колебания, выстраивают зажигание, не мешайте работе двигателя. На тестовой тачке, поймали такие же колебания на 1300-1400 об.