Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят, переодически утром и после долгого простоя а/м, примерно 8ч+, при прогреве машина начинает качаться вперёд-назад, есть у кого какие
Борис, у меня такое появилось не так давно, пробег 70к, началась такая песня после замены масла в коробке, делал в клубном сервисе. Оригинального же масла теперь в России нет, они подобрали аналог, я почитал характеристики и заметил что у аналога на холодную индекс вязкости больше на 15 единиц, грешу на это) в любом случае они мне сказали другого масла нет
По руке видны эти подергивания. У меня в жару, как только обороты падают, все нормализуется. Эти пинки ловил на 1300-1400 об. в нейтрали и на паркинке.
обращался к ОД, сказали что-то типо большая нагрузка, датчики компенсируют колебания, выстраивают зажигание, не мешайте работе двигателя. На тестовой тачке, поймали такие же колебания на 1300-1400 об.