Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят перегорела лампочка в фаре у меня комплектация комфорт свет такой желтоватый где можно заказать лампочки поярче? И входит ли замена лампы по
Ребят перегорела лампочка в фаре у меня комплектация комфорт свет такой желтоватый где можно заказать лампочки поярче? И входит ли замена лампы по гарантии ?
На комфорте галоген светит нормально "из коробки". Попросите дилера поменять лампочку. Не критичен отказ, но взбодрите их, позвонив на тел. горячей линии. А если насчёт поярче, то белый и синий кажутся ярче только на стенде. А так Вам решать, можно и лед воткнуть без проблем, обзоров сотни на эту тему..
не читаем между строк. Повторюсь, лампы - это такой же расходник как и колодки, фильтры, жидкости и т.п. Гарантия на них МОЖЕТ (должна) быть, НО она минимальная - например первые 1.000км... соответственно считайте ее просто нет.
н7, я себе поставил н18 чуть доработать пришлось, так свет ни чем не уступает филипсу +150. Правда все лампочки (+) пол года и умирают! Н18 мощность 65w и долговечны, но каждому свое. Лучшие диоды н7 в линзу для галогена серии f5, но только на Али.