Ребят перегорела лампочка в фаре у меня комплектация комфорт свет такой желтоватый где можно заказать лампочки поярче? И входит ли замена лампы по

Houston

New Member
Ребят перегорела лампочка в фаре у меня комплектация комфорт свет такой желтоватый где можно заказать лампочки поярче? И входит ли замена лампы по гарантии ?

На комфорте галоген светит нормально "из коробки". Попросите дилера поменять лампочку. Не критичен отказ, но взбодрите их, позвонив на тел. горячей линии. А если насчёт поярче, то белый и синий кажутся ярче только на стенде. А так Вам решать, можно и лед воткнуть без проблем, обзоров сотни на эту тему..

Lubbe

New Member
Тоже оптика галогенная, поставил LED, свет лучше стал

sPFY2qHY1OQ.jpg

Лампы расходник, гарантия на них должна быть, но она минимальная. Поярче не надо - пожалейте, пожалуйста, встречку.

не читаем между строк. Повторюсь, лампы - это такой же расходник как и колодки, фильтры, жидкости и т.п. Гарантия на них МОЖЕТ (должна) быть, НО она минимальная - например первые 1.000км... соответственно считайте ее просто нет.

Day Hawk

New Member
н7, я себе поставил н18 чуть доработать пришлось, так свет ни чем не уступает филипсу +150. Правда все лампочки (+) пол года и умирают! Н18 мощность 65w и долговечны, но каждому свое. Лучшие диоды н7 в линзу для галогена серии f5, но только на Али.

Pontorez

New Member
1600 за две светят отлично ярко мне нравиться уж лучше,чем были у меня родные желтые