Ребят на премиум есть беспроводная зарядка? Или только на тач плюс? У меня по опциям написано что стоит, и в ГУ захожу написано включить беспроводную

Ребят подскажите, на премиум есть беспроводная зарядка? Или только на тач плюс? У меня по опциям написано что стоит, и в ГУ захожу написано включить беспроводную зарядку, коврик есть, но я его снял а это обычный резиновый, хотя на нём нарисовано типо зарядка беспроводная) Вот помогите разобраться

Max0

New Member
На рестайлинге в премиуме есть БП зарядка, но и телефон должен её поддерживать, зарядка внутри, сверху просто коврик

CRYSYAL-SYSTEMS

New Member
не нужно Валентин, знающие люди уже сказали что она только в тач+ хотя мне интересно почему у меня она отмечена что как есть. Машину купил недавно

Golden

New Member
какой в тач+? У меня премиум, бп есть) Вам сказали какую-то дичь

Filip Morrison

New Member
так у меня тоже отмечено что есть, и в ГУ функция стоит вкл выкл беспроводную зарядку, коврик поднял а это резинка обычная, хотя на ней нарисовано типо беспроводеая зарядка

беспроводная зарядка модуль стоит в пластике. Сверху просто коврик. У т+он шёл с логотипом беспроводной зарядки и была рядом кнопка. На рестах кнопку зашли в ГУ.

спорить не надо. Надо всего лишь изучить функции путь, которую вы покупаете. И желательно до покупки. На премиум теперь тоже идёт.

fz6AhrlP-5jSNI2IZc4jIEY5KyHfRBX-BPjH0bUPD11I0dI_iNkMTTqM4H2vpBGnu_7ax8OLNGmTUWGIAJe8wyi9.jpg

у меня премиум ф7х. Вчера забрала. В спецификации есть беспроводная зарядка, но кнопки нет. Нет разобралась пока