ребят можете скинуть фото или просто у себя просмотрите у кого есть возможность, у всех ровный назор между бампером и крышкой багажника....а то у меня

ребят можете скинуть фото или просто у себя просмотрите у кого есть возможность, у всех ровный назор между бампером и крышкой багажника....а то у меня везде все ровно, ну +/- если не присматриваться, а вот сзади прям значительно. Когда покупал толи незаметил, толи чё то куда то ушло по зазорам

В зависимости от того, как машина стояла, иногда может быть перекос и не закрываться дверь. Но после того, как постоит на ровном - проходит. Было так недавно, неровно на морозе стояла, видимо перекосило или поршни подъёмные слабые и так себя ведут. Сейчас всё норм. Я не парюсь.

Заметил такое. ТО проходил, ходил смотрел, обратил внимание, через одну перекосы на багажнике. На тестовых так просто жара, с одной стороны зазор со спичку, с другой палец пролезает, то утоплен с одной стороны. Лишний раз порадовался, что у меня всё в порядке

Да, есть разница, как и на многих авто, кроме немцев наверное. Подойди к соренто прайм 2015-2019 г. г. в. посмотри как двери сидят и зазоры внимательно, твой вопрос отпадёт сам собой