Ребят кто ставил проставки на сиденья именно на рестайлинг поделитесь впечатлениями. Я поставил и пока не могу найти удобного положения ( рост 1

Ребят кто ставил проставки на сиденья именно на рестайлинг поделитесь впечатлениями. Я поставил и пока не могу найти удобного положения ( рост 1,9м)

Купи удлинитель сиденья, она же подколенная поддержка. Нога ни правая, ни левая не устают, не висят в воздухе. Да, колхоз, но удобно!

набери в Озоне или Валбериз "Подушка удлинитель сиденья и автокресла, подколенная опора" - там много их, выбор большой, да и дешевле сейчас стали. https://www.ozon.ru/category/avtoaksessuary-i-oborudovanie-8608/?category_was_predicted=true&deny_category_prediction=true&from_global=true&text=%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0+%D1%83%D0%B4%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C+%D1%81%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D1%8F+%D0%B8+%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%B0%2C+%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%B0

Goldie

New Member
Я поставил, без них вообще печаль, р182. Сейчас нормально, но вылета руля не хватает для полного комфорта.
Еще думаю, что если посыпется подушка, то в гарантии, скорее всего, откажут.

Romeo1212

New Member
тоже рост 182, вот реально лучше стало? Или самовнушение? По городу вроде и так терпимо, на трассу выходишь беда прям, 50км и уже ноет нога правая

Potato

New Member
мне вот показалось что сидеть выше стало несмотря на самое низкое положение. Хотя они подняли только край сиденья, но поднялось как бы все.

реально лучше, как в ямку проваливаешься и ноги не висят в воздухе. Сначала думал, что там может решить 3,5 см (заявлено в описании к проставкам), но этого оказалось вполне достаточно. Ездил в Москву (450 км), норм, а когда новую гнал (120 км) думал ноги отсохнут.

Puppies

New Member
ну подушка это конечно колхоз лютый, попробую наверно проставки

Tator

New Member
а тебе не показалось что седло как бы уже стало, жопу сильнее зажимает)

Sherman

New Member
не, я бы сказал достаточно удобно стало. Хз, может весом раздавил, я хоть и не жирный, но вес за соточку )

miba

New Member
да, конечно ослаблял, без этого очень проблематично их поставить. Вот вангую, что не можешь найти удобное положение, потому что вылета руля не хватает, тем более при твоих 190.

arct

New Member
я не ослаблял, может по этому такое ощущение что жопу зажало))) хотя вес 80 всего. И да вылета мало

tyuriy1

New Member
может что-то не так прикрутил? Я вообще не представляю как их можно установить не ослабляя задние болты.

А в чем разница рест или дорест? Кузов и геометрия сидения - одинаковые.
На доресте поставил, проблем нет. Рост почти 190