Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рассматриваю к покупке хавал ф7 2.0 полный привод. Противоречивая информация по поводу расхода топлива на просторах интернета. Подскажите у кого какой
не повезло, у меня на Тигуане так было. За 90тыс рейка, опорники + два раза красили из за прыщей, дверь багажника и заднюю правую. Хавал пока нормально себя ведет. Есть один прыщ на двери багажника.
2.0 расход сейчас смешанный 10.6 ( проехал расстояние от заправки до заправки 450 км, но на тоненького). До этого была Куга показывала расход 8.6, но расстояние проезжал аналогично ( цифры расхода были занижены). Расход будет зависеть от вашего стиля езды и условий ( трасса / город).
у меня сейчас 10.9 из за нереально длинных прогревов (обороты не держит совсем и не греется). И полный бак на 430км. На куге прогрев был в два раза быстрее и бак на 650км....при этом Куга писала 11,2. Чудеса
сейчас автозапуск- прогрев стоит 10 мин, когда тронулся, очень быстро прогревается салон ( ф7 очень теплая машина).
На куге прогрев стоял 20 мин и значительно дольше прогревался салон. Конечно есть на куге вещи, которые значительно выше уровнем ( форсунки омывателя, посадка водительская).
у вас турбо 1,5 была? У меня с маздовским сх7 атмо 2,5 и грелся он моментально я сигарету не успевал выкуривать без автозапуска. При этом он автоматически включал обогрева переда и зада и нужно было только барабан попогрея повернуть. Комбинированная обивка тоже лучше чем чисто дерматин