Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рассматриваю к покупке 1,5 premium,. Смущает "кожа" без перфорации... На сколько это стрёмно летом в жару?
именно в вентиляции вопрос, больше года езжу на "кожаном" салоне, в теплое время года через Т-бокс завожу машину и включаю вентиляцию, сажусь в авто, комфортно. Пару недель был в зоне, где работали глушилки и Т-бокс не функционировал, сиденье было горячее, спина потела
ищите по дилерам. Просите фото. У премиума три салона попадаются в рандомном порядке. Черный/оранжевый без перфорации.
Чёрный без перфорации.
Чёрный с перфорацией.
Кому как повезёт. Видимо зависит от конкретной ситуации на заводе. И ставят, что есть в наличии.
согласно прайсу есть либо черный салон, либо черный с перфорацией, нет никаких оранжевых вставок. Вы случаем не путаете со старым ф7? Это абсолютно другая машина уже
нет. Не путаю. Езжу на новом. Все что он написал выше - так и есть. Идите в телегу. Там любят хвастаться разными сиденьями в премиуме.
Пс : мне достался оранжевый )
Смотря какая жара и сколько по времени ехать. Перфорированная натурал ная кожа и дермонтин разные вещи, соответственно ощущения тоже. Опять же есть вариант постелить что то на сидушку.
иногда связан с мягкой мебелью. Выше верно написано. Это разные материалы и цена отличается в несколько раз.
Винилис кожа (она же дермантин) - это пвх. Вы ее видите на дешевых табуретках. Стоит около 200-400 рублей.
"Экокожа" - это полиуретан. Имеет свойство "дышать". В целом вообще другой. И стоит соответственно, до 2-3к за метр.
На сегодняшний день, хороший полиуретан, превосходит кожу по ттх
Да я вкурсе, лет 10 назад было у меня кресло на работе из дермантина (производство начало 2000х)- вот на нем пятая точка через 5мин становилась мокрой. Сейчас кресло из экокожи, 2-3 часа сижу, все норм, даже подкладку не использую. И стулья я лет 15 назад перетягивал винилскожей- тоже жопа мокрая была.
Не замечал проблем в жару, но в целом у F7 специфическая посадка, и нет регулировки по высоте. Я бы лучше на это внимание обратил, кого-то это сильно бесит, кого то как меня - нет.
Очень стремно.
Лучше берите рест с вентиляцией.
За 1 час спина мокрая на сквозь. даже накидка тканевая не спасает.
Приходится с собой возить летом запасную футболку. (у товарища на киа такая же фигня).
Поставил накидку с вентиляцией, гораздо лучше но есть другие минусы.