Расскажу сегодняшний момент. Запустив машину с авто запуска, подходя к машине через некоторое время в машине голос,, что случилось, ало...

Расскажу сегодняшний момент. Запустив машину с авто запуска, подходя к машине через некоторое время в машине голос,, что случилось, ало, вы меня слышите? Открыв машину сажусь а там служба ГЛОНАСС на связи. Мол машина сообщила о дтп и причем не первый раз за сегодняшний день. Так как не кто не отвечал и не реагировал на вопросы были отправлены спец службы по адресу там где стояла машина,,причем точный адрес,,Заявку отменил. Через некоторое время звонят ДПС.мол что случилось. Я так и так заявку отменил. Доехал до магазина потом домой зашёл опять звонок от ДПС мол от машины минуту назад поступил звонок. Сейчас машина начует у ОД. Кто что думает?

procedure

New Member
Случился "Баг"- вы все правильно сделали, отдали машину ОД, пусть колдуют.

Глонас не давно устанавливали? Сигналка старлайн? Если да то сигналку обновить надо. До меня доехали были спец службы

yakut

New Member
Надо что бы Медведев реагировал на вызовы!это он ввёл этот патифон!

dissa

New Member
Много времени прошло, но может кому и поможет слишком часто не отменять звонки.
Что причина в глонасе и сигналке - это да, надо шить сигналку, а дилеры сами об этом молчат, но у меня срабатывал звонок другу именно при попытке открыть бесключевым доступом машину, заведеную с сигналки. Если завел, а перед тем как открывать - заглушил, то все норм, только забылся и открыл заведеную - сразу звонок.

Юлия904

New Member
Расскажу сегодняшний момент. Запустив машину с авто запуска, подходя к машине через некоторое время в машине голос,, что случилось, ало, вы меня слышите? Открыв машину сажусь а там служба ГЛОНАСС на связи. Мол машина сообщила о дтп и причем не первый раз за сегодняшний день. Так как не кто не отвечал и не реагировал на вопросы были отправлены спец службы по адресу там где стояла машина,,причем точный адрес,,Заявку отменил. Через некоторое время звонят ДПС.мол что случилось. Я так и так заявку отменил. Доехал до магазина потом домой зашёл опять звонок от ДПС мол от машины минуту назад поступил звонок. Сейчас машина начует у ОД. Кто что думает?
Было такое. Сгоняла к официалам, переустановили сигналку и всё заработало как надо

Сверху