Расскажу историю покупки своего любимчика! 30 августа прилетаю в Москву, обзваниваю салоны, где есть в наличии именно тот цвет. Ура, есть в наличии…

Расскажу историю покупки своего любимчика!
30 августа прилетаю в Москву, обзваниваю салоны, где есть в наличии именно тот цвет. Ура, есть в наличии… 30 минут и я там уже катаюсь на havale. Вообщем все понравилось Беру!!! И не тут то было… 3,5 часа меня обрабатывают на кредит, за наличку не продадим говорят… без допов тем более… моему терпению приходит конец, разворачиваюсь, говорю куплю в другом салоне. Утром следующего дня, звонит директор, приезжайте, забирайте. Даже ничего навязывать не стали, кроме ковриков за 5тыс, в итоге подарили их. И так я купила свое авто по цене прайса. Катаюсь уже 1,5 года, всем довольна, но все же, почему они так передумали? Склоняюсь к тому, что последний день месяца и от этого им плюс наверное какой то)
Может у кого то были подобные истории покупки, поделитесь)

Ever Guy

New Member
1,5 года назад и деревья другие были. В свое время мне салон дал -50 т. от прайса ( март 21)

Чуть больше двух лет назад я вымутил скидку чуть больше двухсот тысяч (от прайса оф сайта), плюс подарков тысяч на восемьдесят. Тогда такое можно было делать...

часто новые владельцы, считают, что получили огромнкю скидку сдав свой авто в трейд ин, и взяв кредит.. онднако это на самом деле не скидка, а накидка.

еще и хвастаются этой ценой, скрывая подробности). Хотя менеджер мог нарисовать там любую стоимость, накинув соточку/другую к стахованию жизни в кредите))).

Wassup

New Member
увы. Именно так, потому как и досрочные выплаты тоже оговариваются. Ну и конечно, кредитный договор нам ни кто не покажет. Однако возможность погасить долг, да еще и в полном объеме в течении двух дней там вряд ли есть, или есть с штрафами. Ну само собой трейд ин... никогда диллер не даст никакой суммы, близкой хотя бы к сеоедине рынка по сдаваемому авто. Только от нижней границы, еще ниже процентов на 15-20 и более.. это и есть упущеная выгода. Которую мог заработать продавец. Но выгоду получит диллер. Бесплатного сыра нет, кроме мышеловки. Когда говорят, что нужно купить одну услугу, что бы получить скидку по товару... должно закрасться сомненение, "где тут ввгода?")). Все скидки "за пользование доп услугами", оплатит сам покупатель. Но человек так устроен, что ему просто оправдать ситуацию, подогнать под ответ и считать, что "в моменте" он выгадал.. Это как, люди радостно рассказывают "что купили что то с бесплатной доставкой".. ничего бесплатного не бывает, цена доставки просто уже включена в товар...
Я не против трейд ин и кредитование. Многие не могут позволить себе купить новое авто не сдав старое и не взяв кредит. Это нормально, да и многим не охота заниматься продаже своего старого авто. Однако, я против выдавания "желаемого за действительное". Про про "волшебников из банка, страховой и трейд ин.. которые прилетели и подарили 500 эскимо))"

да я согласен. Для меня тоже бывает только одна скидка - прямая. С кредитом выгода тоже возможна, при досрочном погашении, но у 90% хвастающихся, я уверен, выйгрыша никакого нет, если посчитать). А в договоре купли-продажи цена красивая, тут да - выгодно купил .

Сьездил в салон в Спб, решил узнать цены и посмотреть что есть, в итоге можно сказать уехал на новом авто. Месяц назад купил элит 2.0 за 2.270 ( по прайсу почти 2.9) + резину, ковры, защиту картера забрал за 30к)

Toxic alien

New Member
возможно. Но при том, что погашу раньше, и кредит всего под 9 процентов, это сочно)

Мне на тест драйве продавец подсунул вместо 1,5 литров 2.
По динамике было понятно, что 1,5 так не едут, решил пробить машину по номерам и да, 2 литра оказалось. Потом позвал директора на дилере, он меня тоже уверял, что это были 1,5 литра, причем они отказывались показать документы, а когда я показал выписку по машине, они языки в задницу засунули, итог -200к после «ну больше не можем скинуть, дальше в минус будем же отдавать».