протирает краску черная пластиковая деталь- ( в ней камера заднего вида и подсветка номера) двери багажника. Как быть? Первая мысль разобрать, те

Всем здравствуйте, протирает краску черная пластиковая деталь- ( в ней камера заднего вида и подсветка номера) двери багажника. Как быть? Первая мысль разобрать, те места ( а это левый и правый край этой детали чуть подрезать. Протертость затампонить краской. Может кто чего уже делал с этим.
Самое главное : как снять эту черную деталь?

75kWi_a2aLQ.jpg

Вы считаете что Вы "первый" с такой проблемой ... Продолжайте наблюдение ... Многие уже все сделали и выложили кучу инфы с фотками, описаниями и видео в инете ... Поиск Вам в помощь ...

Да года три назад попадались мне такие посты, тогда все облазил- у меня такого не было, но вот сейчас вылезает. Думал, что те кто делал это как раз три - четыре года назад напишут, как результат их работы повел себя спустя это время

с новья сделали все и забыли ... ))) ... Я, например, ничего не подрезал, а просто приклеил пленку ... До сих пор все ОК ... По разбору куча инфы в инете с картинками и видео ... Ищущий до обрящет ...

с новья, может все и сделали. Авлександр - автор, один из первых взял этот авто, поэтому ничего видимо и не делал, так как в 19 году столько инфы не было.

заказал на озоне рулончик пленки, в воскресенье буду разбирать обшивку багажника, подкрашу и наклею, надеюсь аккуратно получится)

у меня машина синяя... И я не совсем пленку клеил ... )) ... Просто напильником везде стачивать - не мой метод ...

У меня 19 года выпуска.Брал в 20.Сразу разобрал обшивку и всё на этой накладке обточил напильником( места прилегания к крвшке) и приклеил полоску плёнки.Всё хорошо сейчас.Левый фонарь тоже начал натирать.А я и не знал что его можно регулировать.И его,до кучи обточил намильником

у меня дорест, 19 год, черная пластиковая деталь на двери багажника, в которой стоит камера заднего вида и фонарь подсветки номера. Ее края натирают краску

Gangster

New Member
Если машина на гарантии, то дилер будет перекрашивать вам крышку багажника полностью, так как они красять только целиком. А так они устанавливают туда подкладку и натерать уже не будет.