Протестил тут на днях новый Ф7. Динамика понравилась, шумка хорошая, двери приятно закрываются. Собрался уж было заказывать, но напрягает движок от

Добрый вечер! Протестил тут на днях новый Ф7. Динамика понравилась, шумка хорошая, двери приятно закрываются. Собрался уж было заказывать, но напрягает движок от Дарго. Это уже не чугуний, да и степень сжатия просит 98 бензин. Терзают теперь смутные сомнения...

klf501

New Member
проблем с этим движком нет, или вы про единственный случай, где владельцу отказали в гарантии и он за свой счёт возился с движком?

группу Дарго читаю давно, также видосы смотрел все по этой теме и встречал только один случай и то не гарантия, что говорит о том, что проблема не в движке Дарго, а во владельцах

ahive

New Member
таких случаев полно. Это из недавних.

xfu_oEOLzzC77p41f02wjmFoollKKO8Jt5x7hOHPb-IH1Nb73CS_E4Xlbb_-DQAEWomEp6QQ5di0AcFgVfz5hLAS.jpg

IrisIris

New Member
это единичные случаи или все таки их полно? А если полно, то почему в группе ВК и на форуме хавал дарго клуба нет отдельных веток тем про легшие движки, которые ежедневно пополняются новыми невезунчиками? И кстати, автор 47131 в той же телеге (если листнете дальше), погрузившись в проблему, пишет что это крайне редкие проблемы. А вот с Т-бокс проблема на Дарго имеется, и отдельные ветки с проблемами на форумах и ежедневные сообщения о неполадках

у меня информация от представителя Хавал: на июнь 2024 г. - не больше двух десятков заявленных случаев проблем с движками на несколько десятков тысяч проданных авто

sigar

New Member
что там думать и терзаться, надо брать машинка, хотя час на рынке полно и других моделей

VladSeo

New Member
да полно вам Генри, Китай уж давно не плох,и не только в автомобильном мире, час водромоторный тоже Китай заполняет,и скажу вам довольно таки достойно,сам потому что катаю

ну!, ещё вспомните СССР,всем же было хорошо Жигули,Москвичи и Волги,да и Запорожец, только "манал" я это время,захватил его и знаю, и не понимаю тех людей кто вспоминает о нем с ностальгией.