Просто решил написать. F7 2.0 полный привод, премиум. 2,5 года владения. Что было : 2 раза на ходу коробка уходила в нейтраль, оба раза в сильную

Dummy

New Member
Просто решил написать.
F7 2.0 полный привод, премиум.
2,5 года владения.
Что было :
2 раза на ходу коробка уходила в нейтраль, оба раза в сильную метель на большой скорости. Ошибок не находили, но оба раза просто забивало радар снегом.
2 раза глохла. Оба раза после заправки, до которой доезжал на на уверенной лампочке, и в бак слазило 50-52 литра. Видимо хватала воздуха просто, оба раза заправлялся с заведены двигателем.

Все ) ТО по регламенту. Колодки еще родные стоят думаю на 80к поменяю, но думаю так уже 3е ТО, а они все не кончаются, наверное потому что пробег 90-95% трасса.
Ездим дальше )

OWO6gbG4oKs.jpg

Согласно пункту 451 "Правил противопожарного режима в Российской Федерации", запрещается заправлять автомобиль при включенном двигателе.
Флаг Вам в руки))))

надо еще заправщикам об этом рассказать )
Я не глушу почему, потому что с трассы со скорости 130-150 сворачиваешь на заправку, и турбине хоть чуть чуть нужно что бы остыть… говаривают вредно до нее на горячую глушить …

у меня познаний в механике хватает на заглушил / завел! если не завел, то звонишь дилеру а дальше его проблемы ) ибо каждый должен заниматься своим делом )))

А тут как то был спор на счет турбины. Типа если в городе то нет рисков, ибо пока припарковался, пока то, се, она остывает.
А на трассе типа вредно резко глушить. Так что я по принципу - береженого бог бережет )

Если я, ходя в уборную, начну, извините меня за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной получится разруха. Следовательно, разруха сидит не в клозетах, а в головах!...
Булгаков, «Собачье сердце»